Spargel, Avocado und Schafskäse
Würzig und gschmackig.

Zutaten
Spargel:
-
Spargel, weiß 500.0 g
-
Zucker
Salat:
-
Hass Avocado 1.0 Stk.
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
-
Käse (Feta) 200.0 g
-
Blattsalate gemischt 200.0 g
-
Erdbeeren 100.0 g
Zubereitung
-
Spargel:
- Spargel schälen, die Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden
- In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 8-10 min garen
- Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und den Sud auffangen
- Spargel kalt stellen
-
Salat:
- Avocado vom Kern lösen, schälen und in Spalten schneiden
- Mit etwas Zitronensaft beträufeln - den Rest für die Hollandaise aufbewahren
- Schafskäse in Würfel schneiden
- Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden
- Salat waschen, trockenschleudern und etwas klein zupfen
-
Dressing:
- Die Sauce Hollandaise unter Rühren aufkochen
- Bei schwacher Hitze die Butter darunter schlagen bis sie geschmolzen ist
- 10ml Zitronensaft und Honig unterrühren