Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 500.0 g
  • Zucker

Salat:

  • Hass Avocado 1.0 Stk.
  • Zitronenzesten 1.0 Stk.
  • Käse (Feta) 200.0 g
  • Blattsalate gemischt 200.0 g
  • Erdbeeren 100.0 g

Würzig und gschmackig.

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel schälen, die Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden
    • In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 8-10 min garen
    • Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und den Sud auffangen
    • Spargel kalt stellen
  2. Salat:

    • Avocado vom Kern lösen, schälen und in Spalten schneiden
    • Mit etwas Zitronensaft beträufeln - den Rest für die Hollandaise aufbewahren
    • Schafskäse in Würfel schneiden
    • Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden
    • Salat waschen, trockenschleudern und etwas klein zupfen
  3. Dressing:

    • Die Sauce Hollandaise unter Rühren aufkochen
    • Bei schwacher Hitze die Butter darunter schlagen bis sie geschmolzen ist
    • 10ml Zitronensaft und Honig unterrühren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü