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Fleisch:

  • Zwiebeln, fein gewürfelt 200 g
  • Kristallzucker 50 g
  • Worcestersauce 5 ml
  • Estragonsenf 10 g
  • Marmelade, Pfirsich 250 g
  • Spareribs, in größere Stücke geschnitten 3.5 kg

Beilage:

  • Kartoffeln, festkochend 2 kg
  • Salz 10 g

Dip:

  1. Fleisch:

    • Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf 15 Minuten leicht kochen lassen.
    • Spareribs mit der Marinade einreiben und auf ein Blech legen
    • Im Ofen bei 190°C braten, nach 30 Minuten wenden und wieder mit Marinade bestreichen und eine weitere Stunden garen.
    • Dabei die Zitronenscheiben oben auf legen, eventuell mit Alufolie abdecken, falls die Spareribs zu viel Farbe annehmen.
  2. Beilage:

    • Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten.
    • In gleichmäßige Spalten schneiden, 30 Minuten wässern, danach trocken tupfen, knusprig frittieren und mit Salz würzen.
  3. Dip:

    • Alle Zutaten zusammen mischen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
  4. Anrichten:

    • Ribs und Wedges gefällig anrichten, Schnittlauch Dip a Part servieren.