Spaghetti Primavera
Das schmeckt nach Urlaub

Zutaten
Spaghetti Primavera
−
+
€202.48
Pasta:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil
/kg
1.0 kg
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17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Fisolen, tiefgekühlt
/kg
1.0 kg
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Schalotten
/g
100.0 g
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Bauchspeck
/g
250.0 g
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Kirschtomaten
/kg
1.0 kg
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Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett
/ml
625.0 ml
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KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/Portionen
500.0 Portionen
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Salz und Pfeffer
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Pasta:
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Fisolen, tiefgekühlt 1.0 kg
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Schalotten 100.0 g
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Bauchspeck 250.0 g
-
Kirschtomaten 1.0 kg
-
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 625.0 ml
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500.0 Portionen
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Pasta:
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Schalotten schälen und fein würfeln. Speck in Streifen schneiden.
- Speckstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten, Schalotten dazugeben und anbraten, Bohnen dazugeben, kurz mitdünsten.
- Rama Cremefine Schlagcreme und Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen. evtl. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Zum Schluss Kirschtomaten und Nudeln dazugeben und mischen