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Zutaten

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Pasta:

  • Fisolen, tiefgekühlt 1.0 kg
  • Schalotten 100.0 g
  • Bauchspeck 250.0 g
  • Kirschtomaten 1.0 kg
  • Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 625.0 ml
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 500.0 Portionen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
    • Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    • Schalotten schälen und fein würfeln. Speck in Streifen schneiden.
    • Speckstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten, Schalotten dazugeben und anbraten, Bohnen dazugeben, kurz mitdünsten.
    • Rama Cremefine Schlagcreme und Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen. evtl. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    • Kirschtomaten waschen und halbieren.
    • Zum Schluss Kirschtomaten und Nudeln dazugeben und mischen
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