Menu
Punkte

Portionen

+

Pasta:


Das schmeckt nach Urlaub

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
    • Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    • Schalotten schälen und fein würfeln. Speck in Streifen schneiden.
    • Speckstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbraten, Schalotten dazugeben und anbraten, Bohnen dazugeben, kurz mitdünsten.
    • Rama Cremefine Schlagcreme und Brühe in die Pfanne gießen und aufkochen. evtl. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    • Kirschtomaten waschen und halbieren.
    • Zum Schluss Kirschtomaten und Nudeln dazugeben und mischen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü