Spaghetti Napoli
Ein einfaches und klassisches Rezept - damit begeistern Sie Groß und Klein!

Zutaten
Spaghetti Napoli
−
+
€12.78
Spaghetti:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil
/kg
1.0 kg
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/kg
1.0 kg
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Basilikum frisch (Bund)
/g
20.0 g
0%
Knorr Gemüsegold Bouillon
/g
30.0 g
0%

19
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
100.0 g
0%
/
Spaghetti:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Basilikum frisch (Bund) 20.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 100.0 g
Zubereitung
-
Spaghetti:
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen
- Abschütten, in Phase "Wie Butter" schwenken und abschmecken
- Tomatensauce aufkochen, abschmecken mit KNRR Gemüsegoldund mit den Spaghetti mischen oder Spaghetti mit der Sauce nappieren
- Basilikum zupfen und drüberstreuen
- Geriebenen Parmesan separat dazu servieren