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Lachs:

  • Lachsfilet 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 g

Pesto:

  • Basilikum 40 g
  • Rucola 30 g
  • Petersilie 20 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 2 g
  • Nüsse, Pinienkerne 15 g
  • Olivenöl 120 ml
  • Käse (Parmesan, gerieben) 30 g
  • Zitronen 1 Stk.
  • Salz und Pfeffer

Geräuchtes Eigelb:

  • Eier 10 Stk.

Spaghetti:

  • Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil 400 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 600 g

Anrichten:

  • Blattspinat 500 g
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl 20 ml
  1. Lachs:

    • Lachs portionieren, und nach Wunsch anbraten

  2. Pesto:

    • Basilikum, Rucola und Petersilie in einen Mixer geben
    • Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan dazugeben und mixen
    • Mit Salz & Pfeffer würzen mit Zitronensaft abschmecken
  3. Geräuchtes Eigelb:

    • Eier trennen
    • Mit Hilfe eines Küchentuches das Restliche Eiweiß abstreifen
    • In einem Räuchergerät, Wachsweich räuchern
  4. Spaghetti:

    • Spaghetti kochen
    • Schlagcreme erhitzen Pesto hinzufgeben
    • Gekochte Spghetti hinzufügen
    • In einen Türmchen anrichten und Eidotter darauf setzen
  5. Anrichten:

    • Blattspinat in Olivenöl scharf anschwitzen
    • Würzen und neben die Spaghetti geben
    • Darauf das Lachsfilet setzen

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