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Lachs:

Pesto:

Geräuchtes Eigelb:

  • Eier 10 Stk.

Spaghetti:

Anrichten:

  • Blattspinat 500 g
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl 20 ml
  1. Lachs:

    • Lachs portionieren, und nach Wunsch anbraten

  2. Pesto:

    • Basilikum, Rucola und Petersilie in einen Mixer geben
    • Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan dazugeben und mixen
    • Mit Salz & Pfeffer würzen mit Zitronensaft abschmecken
  3. Geräuchtes Eigelb:

    • Eier trennen
    • Mit Hilfe eines Küchentuches das Restliche Eiweiß abstreifen
    • In einem Räuchergerät, Wachsweich räuchern
  4. Spaghetti:

    • Spaghetti kochen
    • Schlagcreme erhitzen Pesto hinzufgeben
    • Gekochte Spghetti hinzufügen
    • In einen Türmchen anrichten und Eidotter darauf setzen
  5. Anrichten:

    • Blattspinat in Olivenöl scharf anschwitzen
    • Würzen und neben die Spaghetti geben
    • Darauf das Lachsfilet setzen

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