Spaghetti mit Pesto und Lachs
Spaghetti mit Pesto perfekt in Szene gesetzt.

Zutaten
Spaghetti mit Pesto und Lachs
−
+
€129.42
Lachs:
Lachsfilet
/kg
1.5 kg
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
100.0 g
0%
Pesto:
Basilikum
/g
40.0 g
0%
Rucola
/g
30.0 g
0%
Bund Petersil
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
2.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Nüsse, Pinienkerne
/g
15.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
120.0 ml
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
30.0 g
0%
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Geräuchtes Eigelb:
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Spaghetti:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil
/g
400.0 g
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
600.0 g
0%
Anrichten:
Blattspinat
/g
500.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
/
Lachs:
-
Lachsfilet 1.5 kg
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 g
Pesto:
-
Basilikum 40.0 g
-
Rucola 30.0 g
-
Bund Petersil 20.0 g
-
Nüsse, Pinienkerne 15.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 120.0 ml
-
Käse (Parmesan, gerieben) 30.0 g
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
Geräuchtes Eigelb:
-
Eier 10.0 Stk.
Spaghetti:
-
Rama Cremefine Schlagcreme 600.0 g
Anrichten:
-
Blattspinat 500.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
Zubereitung
-
Lachs:
- Lachs portionieren, und nach Wunsch anbraten
-
Pesto:
- Basilikum, Rucola und Petersilie in einen Mixer geben
- Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan dazugeben und mixen
- Mit Salz & Pfeffer würzen mit Zitronensaft abschmecken
-
Geräuchtes Eigelb:
- Eier trennen
- Mit Hilfe eines Küchentuches das Restliche Eiweiß abstreifen
- In einem Räuchergerät, Wachsweich räuchern
-
Spaghetti:
- Spaghetti kochen
- Schlagcreme erhitzen Pesto hinzufgeben
- Gekochte Spghetti hinzufügen
- In einen Türmchen anrichten und Eidotter darauf setzen
-
Anrichten:
- Blattspinat in Olivenöl scharf anschwitzen
- Würzen und neben die Spaghetti geben
- Darauf das Lachsfilet setzen