Spaghetti mit langen grünen Bohnen, gelben Tomaten, Herzmuscheln, Tintenfisch, Pecorino und Dill
Spaghetti wie in einen Fischerdorf.

Zutaten
Spaghetti mit langen grünen Bohnen, gelben Tomaten, Herzmuscheln, Tintenfisch, Pecorino und Dill
−
+
€160.12
Muscheln:
Herzmuscheln
/kg
1.0 kg
0%
Meersalz
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
50.0 ml
0%
Grüne Bohnen:
Bohnen, lange grüne Bohnen
/g
500.0 g
0%
Pecorino-Fondue:
Vegane Kochcreme
/ml
200.0 ml
0%
Käse, Pecorino, gerieben
/g
130.0 g
0%
Spaghetti:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil
/g
800.0 g
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Tintenfische (Kalamari)
/kg
1.0 kg
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Kirschtomaten, gelbe, halbiert
/g
450.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Dill, gezupft
/g
0.0 g
0%
/
Muscheln:
-
Herzmuscheln 1.0 kg
-
Meersalz 50.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 50.0 ml
Grüne Bohnen:
-
Bohnen, lange grüne Bohnen 500.0 g
Pecorino-Fondue:
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
-
Käse, Pecorino, gerieben 130.0 g
Spaghetti:
-
Tintenfische (Kalamari) 1.0 kg
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Kirschtomaten, gelbe, halbiert 450.0 g
-
Feines Salz
-
Dill, gezupft
Zubereitung
-
Muscheln:
- Muscheln unter fliessendem Wasser abspülen
- 3 Stunden in Wasser mit Meersalz einlegen
- Die Muscheln abspülen
- Muscheln in Olivenöl mit der Knoblauchpaste anbraten
- Schalen entfernen
- Den Sud der Muscheln durch ein Sieb passieren
-
Grüne Bohnen:
- Die langen grünen Bohnen putzen
- Blanchieren
-
Pecorino-Fondue:
- Kochcreme erhitzen, aber nicht kochen
- Den geriebenen Pecorino hinzufügen
- MIt dem Schneebesen einrühren
-
Spaghetti:
- Spaghetti in Salzwasser halbgar kochen
- Den geputzten Tintenfisch in Olivenöl anbraten
- Ebenfalls die Tomaten mit der Knoblauchpaste und Salz anbraten
- Spaghetti mit den restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Muschelsud ablöschen
- Anrichten
- Mit den Pecorino-Fondue leicht übergießen