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Muscheln:

Grüne Bohnen:

  • Bohnen, lange grüne Bohnen 500 g

Pecorino-Fondue:

Spaghetti:

  1. Muscheln:

    • Muscheln unter fliessendem Wasser abspülen
    • 3 Stunden in Wasser mit Meersalz einlegen
    • Die Muscheln abspülen
    • Muscheln in Olivenöl mit der Knoblauchpaste anbraten
    • Schalen entfernen
    • Den Sud der Muscheln durch ein Sieb passieren
  2. Grüne Bohnen:

    • Die langen grünen Bohnen putzen
    • Blanchieren
  3. Pecorino-Fondue:

    • Kochcreme erhitzen, aber nicht kochen
    • Den geriebenen Pecorino hinzufügen
    • MIt dem Schneebesen einrühren
  4. Spaghetti:

    • Spaghetti in Salzwasser halbgar kochen
    • Den geputzten Tintenfisch in Olivenöl anbraten
    • Ebenfalls die Tomaten mit der Knoblauchpaste und Salz anbraten
    • Spaghetti mit den restliche Zutaten hinzufügen und mit dem Muschelsud ablöschen
    • Anrichten
    • Mit den Pecorino-Fondue leicht übergießen
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