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Carbonara:

  • Zwiebeln, fein gewürfelt 180 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch 10 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 60 ml
  • Luftgetrockneter Schinken, in feine Streifen geschnitten 250 g
  • Käse (Parmesan, gerieben), frisch 50 g
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie, gehackt 20 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 750 ml

Spaghetti :

  • Salz
  • Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil 1000 g
  1. Carbonara:

    • Die Zwiebel mit der Knoblauchpaste in Phase Butter Flavour andünsten, den Schinkenspeck kurz mit an sautieren.
    • Mit Rama Cremefine Kochcremeverfeinern und kurz aufkochen, den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie abschmecken
  2. Spaghetti :

    • Wasser aufkochen mit Salz abschmecken
    • Spaghettieinrieselnund bissfest kochen
    • Abseihen und auf den Teller Portionieren
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