Menu
Punkte

Zutaten

+

Carbonara:

  • Zwiebeln, fein gewürfelt 180.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 60.0 ml
  • Luftgetrockneter Schinken, in feine Streifen geschnitten 250.0 g
  • Käse (Parmesan, gerieben), frisch 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie, gehackt 20.0 g
  • Vegane Kochcreme 750.0 ml

Spaghetti :


Der Klassiker unter den Pastasaucen aus Italien

...

Zubereitung

  1. Carbonara:

    • Die Zwiebel mit der Knoblauchpaste in Phase Butter Flavour andünsten, den Schinkenspeck kurz mit an sautieren.
    • Mit Rama Cremefine Kochcremeverfeinern und kurz aufkochen, den Parmesan beigeben und mit Salz und Pfeffer sowie Petersilie abschmecken
  2. Spaghetti :

    • Wasser aufkochen mit Salz abschmecken
    • Spaghettieinrieselnund bissfest kochen
    • Abseihen und auf den Teller Portionieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü