Menu
Punkte

Portionen

+

Pasta:

Sauce:

Anrichten:

  • Basilikum frisch (Bund) 10.0 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 60.0 g

Spaghetti alla puttanesca ist ein aus Süditalien stammendes Nudelgericht mit einer scharf-würzigen Tomatensauce.

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und warm stellen
  2. Sauce:

    • Zwiebeln und Cherry-Tomaten zusammen mit dem Knoblauch und den Chilischoten in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten
    • Mit der Tomatensauce ablöschen 4 Minuten kochen lassen
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken Die gekochten Spaghetti auf das
    • Gemüseragout geben und gut durchschwenken Basilikumpaste und Kapern untermischen und anrichten
  3. Anrichten:

    • Mit gezupften Basilikumblättern garnieren, Parmesan separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü