Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla puttanesca ist ein aus Süditalien stammendes Nudelgericht mit einer scharf-würzigen Tomatensauce.

Zutaten
Spaghetti alla puttanesca
−
+
€57.32
Pasta:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil
/kg
1.0 kg
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Sauce:
Zwiebel, rot
/g
444.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
816.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
40.0 g
0%
Chilischoten
/g
10.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/l
1.5 l
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Oliven, schwarz
/g
100.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
10.0 g
0%

Pfeffer, ganz, schwarz
/g
5.0 g
0%
KNORR Primerba Basilikum
/g
25.0 g
0%
Kapern
/g
80.0 g
0%
Anrichten:
Basilikum frisch (Bund)
/g
10.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
60.0 g
0%
/
Pasta:
Sauce:
-
Zwiebel, rot 444.0 g
-
Kirschtomaten 816.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 40.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Oliven, schwarz 100.0 g
-
Pfeffer, ganz, schwarz 5.0 g
-
KNORR Primerba Basilikum 25.0 g
-
Kapern 80.0 g
Anrichten:
-
Basilikum frisch (Bund) 10.0 g
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Käse (Parmesan, gerieben) 60.0 g
Zubereitung
-
Pasta:
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und warm stellen
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Sauce:
- Zwiebeln und Cherry-Tomaten zusammen mit dem Knoblauch und den Chilischoten in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten
- Mit der Tomatensauce ablöschen 4 Minuten kochen lassen
- Mit Aromat und Pfeffer abschmecken Die gekochten Spaghetti auf das
- Gemüseragout geben und gut durchschwenken Basilikumpaste und Kapern untermischen und anrichten
-
Anrichten:
- Mit gezupften Basilikumblättern garnieren, Parmesan separat dazu servieren