Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Pasta:

Sauce:

  • Zwiebel, rot 444.0 g
  • Kirschtomaten 816.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • Olivenöl 30.0 ml
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 1.5 l
  • Oliven, schwarz 100.0 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 5.0 g
  • Kapern 80.0 g

Anrichten:

  • Basilikum frisch (Bund) 10.0 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 60.0 g
  1. Pasta:

    • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und warm stellen
  2. Sauce:

    • Zwiebeln und Cherry-Tomaten zusammen mit dem Knoblauch und den Chilischoten in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten
    • Mit der Tomatensauce ablöschen 4 Minuten kochen lassen
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken Die gekochten Spaghetti auf das
    • Gemüseragout geben und gut durchschwenken Basilikumpaste und Kapern untermischen und anrichten
  3. Anrichten:

    • Mit gezupften Basilikumblättern garnieren, Parmesan separat dazu servieren