Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pasta:

Sauce:

  • Zwiebel, rot 444 g
  • Kirschtomaten 816 g
  • Chilischoten 10 g
  • Olivenöl 30 ml
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 1.5 l
  • Oliven, schwarz 100 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 5 g
  • Kapern 80 g

Anrichten:

  • Basilikum frisch (Bund) 10 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 60 g
  1. Pasta:

    • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und warm stellen
  2. Sauce:

    • Zwiebeln und Cherry-Tomaten zusammen mit dem Knoblauch und den Chilischoten in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten
    • Mit der Tomatensauce ablöschen 4 Minuten kochen lassen
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken Die gekochten Spaghetti auf das
    • Gemüseragout geben und gut durchschwenken Basilikumpaste und Kapern untermischen und anrichten
  3. Anrichten:

    • Mit gezupften Basilikumblättern garnieren, Parmesan separat dazu servieren
+