Spaghetti aglio olio peperoncini
Ein Italienischer Klassiker

Zutaten
Spaghetti aglio olio peperoncini
−
+
€0.36
Pasta:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil
/g
950.0 g
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
75.0 ml
0%
Chilischoten gehackt
/g
10.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
60.0 g
0%
Petersilienblatt, frisch gehackt
/g
20.0 g
0%
Feines Salz
/g
4.0 g
0%
Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
/
Pasta:
-
Olivenöl, nach Bedarf 75.0 ml
-
Chilischoten gehackt 10.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 60.0 g
-
Petersilienblatt, frisch gehackt 20.0 g
-
Feines Salz 4.0 g
-
Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle 2.0 g
Zubereitung
-
Pasta:
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen
- In einer Pfanne in Olivenöl, Chili und Knoblauch andünsten
- Petersilie und die Spaghetti in die Pfanne geben, alles gut vermischen
- Mit Salz und Pfeffer würzen