Spätzle mit Tomatensauce und Pecorino
Spätzle fruchtig tomatig anders.

Zutaten
Spätzle mit Tomatensauce und Pecorino
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€8.32
Spätzle kalt zubereitet:
KNORR Spätzle, "Wie aus Süddeutschland"
/g
1000.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
Wasser
/ml
2500.0 ml
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Tomatensauce kalt zubereitet:
Knorr Tomaten Sauce & Suppe Kaltquellend (3 KG)
/g
400.0 g
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Käse (Pecorino)
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700.0 g
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Paprika, grün, in Würfel geschnitten oder Tiefgekühlt
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500.0 g
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Salz Und Pfeffer Nach Bedarf
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Salbei Frisch Geschnitten
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Wasser
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2000.0 ml
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Spätzle kalt zubereitet:
-
Wasser 2500.0 ml
Tomatensauce kalt zubereitet:
-
Knorr Tomaten Sauce & Suppe Kaltquellend (3 KG) 400.0 g
-
Käse (Pecorino) 700.0 g
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Paprika, grün, in Würfel geschnitten oder Tiefgekühlt 500.0 g
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Salz Und Pfeffer Nach Bedarf
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Salbei Frisch Geschnitten
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Wasser 2000.0 ml
Zubereitung
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Spätzle kalt zubereitet:
- Die Spätzle mit dem kaltem Wasser über Nacht einweichen, nicht mehr als 12 - 15 Std.
- Das wenig überschüssige Wasser am nächsten Tag abseihen
- Ergibt 2600g zum Verarbeiten fertige Spätzle
-
Tomatensauce kalt zubereitet:
- Das Tomatenpulver in das kalte Wasser mit dem Mixstab ca. 1 min einmixen
- Die Paprikawürfel anschwitzen und kühlen
- Alles bis auf den Salbei vermengen und mit dem Kerntemperaturfühler auf mindestens 75°C regenerieren
- Beim Anrichten mit dem geschnittenen Salbei und gehobelten Käse garnieren