Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Hamburger Buns 10 Stk.

Sauce:

Füllung:

  • Crevetten, gehackt 1.2 kg
  • Zitronenzesten 8 g
  • Salz 8 g
  • Fenchel, fein gehobelt 100 g
  • Orangen, Filets 100 g
  • Chili, frisch, fein geschnitten 20 g
  • Radieschen, feine Scheiben 40 g
  • Dill, frisch, gezupft 4 g
  • Koriander, frisch gezupft 5 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit grüner Currypaste mischen
    • Auf die Böden der Burger verteilen
  3. Füllung:

    • Gehackte Riesencrevettenschwänze mit Ingwer- und Knoblauchpaste, Salz und Zitronenzesten mischen
    • Aus der Masse 10 Burger formen und auf beiden Seiten scharf anbraten
    • Burger auf den Brötchenböden mit der Sauce anrichten
    • Aus Fenchel, Orangenfilets, Peperonijulienne, Radieschen, Dill und Koriander einen Salat zubereiten
    • Salat auf die Burger verteilen und Brötchendeckel darauf geben
+