Shrimps Burger
Shrimps-Burger mit Hellmann's mayo und grünem Curry

Zutaten
Shrimps Burger
−
+
€207.02
Brötchen:
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Currypaste
/g
20.0 g
0%
Füllung:
Crevetten, gehackt
/kg
1.2 kg
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronenzesten
/g
8.0 g
0%
Feines Salz
/g
8.0 g
0%
Fenchel, fein gehobelt
/g
100.0 g
0%
Calamondin-Orangen-Püree, Filets
/g
100.0 g
0%
Chili, frisch, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Radieschen, feine Scheiben
/g
40.0 g
0%
Dill, gezupft
/g
4.0 g
0%
Koriander, frisch gezupft
/g
5.0 g
0%
/
Brötchen:
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Sauce:
-
Currypaste 20.0 g
Füllung:
-
Crevetten, gehackt 1.2 kg
-
Zitronenzesten 8.0 g
-
Feines Salz 8.0 g
-
Fenchel, fein gehobelt 100.0 g
-
Calamondin-Orangen-Püree, Filets 100.0 g
-
Chili, frisch, fein geschnitten 20.0 g
-
Radieschen, feine Scheiben 40.0 g
-
Dill, gezupft 4.0 g
-
Koriander, frisch gezupft 5.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Hellmann's Mayonnaise mit grüner Currypaste mischen
- Auf die Böden der Burger verteilen
-
Füllung:
- Gehackte Riesencrevettenschwänze mit Ingwer- und Knoblauchpaste, Salz und Zitronenzesten mischen
- Aus der Masse 10 Burger formen und auf beiden Seiten scharf anbraten
- Burger auf den Brötchenböden mit der Sauce anrichten
- Aus Fenchel, Orangenfilets, Peperonijulienne, Radieschen, Dill und Koriander einen Salat zubereiten
- Salat auf die Burger verteilen und Brötchendeckel darauf geben