Seidentofu "Homemade"
Tofu selbstgemacht.

Zutaten
Seidentofu "Homemade"
−
+
€9.74
Seidentofu:
Sojadrink
/ml
400.0 ml
0%
Glucono-Delta-Laton
/g
2.0 g
0%
Sauce:
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
500.0 g
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Sojasauce
/ml
20.0 ml
0%
Reisessig
/ml
16.0 ml
0%
Garniture:
Basilikum frisch (Bund)
/g
16.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
0.0 ml
0%
/
Seidentofu:
-
Sojadrink 400.0 ml
-
Glucono-Delta-Laton 2.0 g
Sauce:
-
Sojasauce 20.0 ml
-
Reisessig 16.0 ml
Garniture:
-
Basilikum frisch (Bund) 16.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf
Zubereitung
-
Seidentofu:
- Lacton in einer kleinen Menge Sojadrink auflösen
- Gleichmässig unter verbliebene Sojadrink rühren
- 2,5 cm hoch in eine kleine Schale oder Form füllen
- 30-40 Minuten bei 80°C im Kombidämpfer eindicken lassen
- 15 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen
- Dann kühlen
-
Sauce:
- Tomato Pronto mixen und in einem Passiertuch abhängen
- "Tomatenwasser" mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren
- Abschmecken und bei Bedarf nachsalzen
-
Garniture:
- Basilikum auf den Tofu anrichten
- Mt Öl beträufeln