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Seidentofu:

  • Sojadrink 400.0 ml
  • Glucono-Delta-Laton 2.0 g

Sauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500.0 g
  • Sojasauce 20.0 ml
  • Reisessig 16.0 ml

Garniture:

  • Basilikum frisch (Bund) 16.0 g
  • Olivenöl
  1. Seidentofu:

    • Lacton in einer kleinen Menge Sojadrink auflösen
    • Gleichmässig unter verbliebene Sojadrink rühren
    • 2,5 cm hoch in eine kleine Schale oder Form füllen
    • 30-40 Minuten bei 80°C im Kombidämpfer eindicken lassen
    • 15 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen
    • Dann kühlen
  2. Sauce:

    • Tomato Pronto mixen und in einem Passiertuch abhängen
    • "Tomatenwasser" mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren
    • Abschmecken und bei Bedarf nachsalzen

     

  3. Garniture:

    • Basilikum auf den Tofu anrichten
    • Mt Öl beträufeln