Schweinsmedaillons mit cremigem grünen Curry - Kokosnusssauce
Klassisches Gericht neu Interpretiert

Zutaten
Schweinsmedaillons mit cremigem grünen Curry - Kokosnusssauce
−
+
€8.97
Fleisch :
Schweinsfilet
/g
1200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
30.0 g
0%
BETA Frit 20L
/g
50.0 g
0%
Sauce :
Knorr Thai Green Curry Paste
/g
120.0 g
0%
Sesamöl
/ml
20.0 ml
0%
KNORR Demi Glace (zubereitet)
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
80.0 g
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29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
150.0 ml
0%
Gemüse :
Chicoree
/g
200.0 g
0%
Waldpilze
/g
500.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
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Karfiol
/g
571.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Fleisch :
-
Schweinsfilet 1200.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
-
BETA Frit 20L 50.0 g
Sauce :
-
Knorr Thai Green Curry Paste 120.0 g
-
Sesamöl 20.0 ml
-
KNORR Demi Glace (zubereitet) 200.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 150.0 ml
Gemüse :
-
Chicoree 200.0 g
-
Waldpilze 500.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Karfiol 571.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Fleisch :
- Filet in 10 Medallions schneiden
- Würzen und im heißenBeta fritauf den gewünschten Garpunkt sautieren
- Abstehen lassen und vor dem Servieren halbieren
-
Sauce :
- Curry Paste im Sesamöl leicht andünsten
- Mit Demi-glace auffüllen und aufkochen lassen
- Coconut Milk Powder und Rama Cremefine Schlagcreme zusammen verrühren
- Beigeben und Sauce auf die gewünschte Konsistenz reduzieren
-
Gemüse :
- Chicorée in einzelne Blätter teilen
- Waldpilze rüsten und in Butter dünsten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Blumenkohl in kleine röschen teilen
- Im Olivenöl garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten :
- Kartoffelpüree mittig anrichten
- Medaillons und Gemüse daneben anrichten
- Mit der Sauce fertig stellen