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Fleisch :

  • Schweinsfilet 1200 g

Sauce :

  • Sesamöl 20 ml
  • KNORR Demi Glace (zubereitet) 200 ml

Gemüse :

  • Chicoree 200 g
  • Waldpilze 500 g
  • Karfiol 571 g
  • Olivenöl 40 ml
  • Salz und Pfeffer
  1. Fleisch :

    • Filet in 10 Medallions schneiden
    • Würzen und im heißenBeta fritauf den gewünschten Garpunkt sautieren
    • Abstehen lassen und vor dem Servieren halbieren
  2. Sauce :

    • Curry Paste im Sesamöl leicht andünsten
    • Mit Demi-glace auffüllen und aufkochen lassen
    • Coconut Milk Powder und Rama Cremefine Schlagcreme zusammen verrühren
    • Beigeben und Sauce auf die gewünschte Konsistenz reduzieren
  3. Gemüse :

    • Chicorée in einzelne Blätter teilen
    • Waldpilze rüsten und in Butter dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Blumenkohl in kleine röschen teilen
    • Im Olivenöl garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten :

    • Kartoffelpüree mittig anrichten
    • Medaillons und Gemüse daneben anrichten
    • Mit der Sauce fertig stellen