Schweinsfilet im Semmelknödelmantel auf Lauchgemüse
Gerösteter Lauch mit einem umhüllten Schweinefilet ist ein Hochgenuss

Zutaten
Schweinsfilet im Semmelknödelmantel auf Lauchgemüse
−
+
€98.87
Schweinefilet:
PHASE Professional Butter Flavour
/g
20.0 g
0%
Schweinemedaillons, ganze Filet geputzt
/g
400.0 g
0%
Schweinenetz, gewaschen
/g
100.0 g
0%
Salz & Pfeffer
/
0.0
0%
Schweinsfilet
/g
400.0 g
0%
Semmelknödelmantel:
KNORR Semmelknödel
/g
750.0 g
0%

Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Knorr Röstzwiebel
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
Wasser
/ml
1500.0 ml
0%
Lauchgemüse :
PHASE Professional Butter Flavour
/g
10.0 g
0%
Lauch
/g
1000.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
6.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sauce :
Rotwein
/ml
100.0 ml
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/ml
500.0 ml
0%
Rosmarin, frisch
/g
0.0 g
0%
Thymianblätter
/g
0.0 g
0%
Lorbeerblätter
/g
0.0 g
0%
/
Schweinefilet:
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 g
-
Schweinemedaillons, ganze Filet geputzt 400.0 g
-
Schweinenetz, gewaschen 100.0 g
-
Salz & Pfeffer
-
Schweinsfilet 400.0 g
Semmelknödelmantel:
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
-
Wasser 1500.0 ml
Lauchgemüse :
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 g
-
Lauch 1000.0 g
Sauce :
-
Rotwein 100.0 ml
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 500.0 ml
-
Rosmarin, frisch
-
Thymianblätter
-
Lorbeerblätter
Zubereitung
-
Schweinefilet:
- Die Schweinefilet würzen und scharf anbraten, auskühlen lassen
-
Semmelknödelmantel:
- Wasser aufkochen
- Röstzwiebel und gehackte Petersilie unter die Semmelknödelmischung mischen, mit dem Wasser übergießen
- Mit einem Kochlöffel gut durchmischen, 15-20 min ziehen lassen und öfters durchmischen
- Masse auf das ausgebreitete Schweinenetz ausbreiten und den Semmelknödelteig gleichmäßig darauf verteilen, Schweinsfilet mittig darauf plazieren
- Zu einer Rolle formen und im vorgeheiztem Rohr bei 205°C ca. 12-15 min rosa braten
- Tipp: Im Combidämpfer den Kerntemperaturfühler auf 48°C verwenden
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Lauchgemüse :
- Die Hälfte vom Lauch in PHASE Professional wie Butter zu verwenden anschwitzen
- Den Rest vom Lauch im Rohr 205°C rösten
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Sauce :
-
Alle Zutaten gemeinsam etwas einkochen lassen, passieren, servieren
-