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Schweinefilet:

  • Schweinemedaillons, ganze Filet geputzt 400 g
  • Schweinenetz, gewaschen 100 g
  • Salz & Pfeffer
  • Schweinsfilet 400 g

Semmelknödelmantel:

  • Petersilie, gehackt 20 g
  • Wasser 1500 ml

Lauchgemüse :

  • Lauch 1000 g

Sauce :

  • Rotwein 100 ml
  • KNORR Bratenjus (zubereitet) 500 ml
  • Rosmarin, frisch
  • Thymian, frisch
  • Lorbeerblätter
  1. Schweinefilet:

    • Die Schweinefilet würzen und scharf anbraten, auskühlen lassen
  2. Semmelknödelmantel:

    • Wasser aufkochen
    • Röstzwiebel und gehackte Petersilie unter die Semmelknödelmischung mischen, mit dem Wasser übergießen
    • Mit einem Kochlöffel gut durchmischen, 15-20 min ziehen lassen und öfters durchmischen
    • Masse auf das ausgebreitete Schweinenetz ausbreiten und den Semmelknödelteig gleichmäßig darauf verteilen, Schweinsfilet mittig darauf plazieren
    • Zu einer Rolle formen und im vorgeheiztem Rohr bei 205°C ca. 12-15 min rosa braten
    • Tipp: Im Combidämpfer den Kerntemperaturfühler auf 48°C verwenden
  3. Lauchgemüse :

    • Die Hälfte vom Lauch in PHASE Professional wie Butter zu verwenden anschwitzen
    • Den Rest vom Lauch im Rohr 205°C rösten
  4. Sauce :

    • Alle Zutaten gemeinsam etwas einkochen lassen, passieren, servieren