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Fleisch:

  • Schweinemedaillons 600 g
  • Zitronen 1 Stk.
  • Bio Kräuter, Kerbel, Petersilie, Basilikum 100 g
  • Butter 30 g
  • Semmelbrösel 80 g
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Spargel/Sauce:

  • Spargel, weiß 1000 g
  • Olivenöl 30 ml
  1. Fleisch:

    • Schweinefilet in 3 cm dicke Scheiben schneiden
    • Zitrone abreiben, auspressen und damit das Fleisch marinieren
    • Kräuter fein hacken, mit der Zitronenschale, Knoblauch, Butter, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer würzen
    • Die Schweinefiletscheiben abtupfen und in einer heißen Pfanne beidseitig scharf anbraten
    • In einer Auflaufform die Filets bestrichen mit der Kräutermasse im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-12 min backen
  2. Spargel/Sauce:

    • Spargel schälen und protionsweise zusammenbinden
    • In kochendem Salzwasser garkochen
    • Die Hollandaise in einem Topf erwärmen und mit Olivenöl abschmecken