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Zutaten

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Step 1

  • Apfel 1200.0 g
  • Walnüsse 200.0 g
  • RAMA Universal 25.0 g
  • Rum 20.0 ml
  • Milch, frisch 250.0 ml
  • Zucker 50.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Calamondin-Orangen-Püree 4.0 Stck.
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 20.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Zucker 250.0 g

Zubereitung

  1. Step 1

    Zubereitung:Orangen in Salzwasser blanchieren, herausnehmen, vierteln und das Fruchtfleisch entfernen. Bei den Schalen die weiße Haut ebenfalls entfernen und nur die Orangenschale in feine Streifen schneiden. Wasser, Kristallzucker und Orangenfruchtfleisch aufkochen und passieren, mit KNORR Prof Pfeffer Paste abschmecken. In Streifen geschnittenen Orangenschalen einige Stunden in den Sirup einlegen. Für die Nußmasse, die geriebenen Walnüsse, Milch, Rum, Zucker, Vanillezucker und RAMA Universal kurz kochen lassen.Die nicht zu großen Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und mit der Nußmasse füllen, im Backofen bei ca. 160°C, 20-30 Minuten braten. Das Schokoladenmousse nach Anleitung zubereiten, mit der gewünschten Menge Orangenpfeffer abschmecken und dekorativ anrichten oder aufspritzen. Den lauwarmen Bratapfel dazulegen.
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