Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Granola:

  • Haferflocken, fein 800 g
  • Kürbiskerne, grob gehackt 70 g
  • Hanfsamen 30 g
  • Kokosflocken 40 g
  • Kakao Nips, roh 30 g
  • CARTE D´OR Dunkle Glasur 250 g
  • Kokoschips 20 g
  • Cashewnüsse, grob gehackt 60 g
  1. Granola:

    • Backofen auf 150°C vorheizen
    • Dunkle Glasur über einem Wasserbad schmelzen
    • Haferflocken, Kürbiskerne, Hanfsamen, Kokosflocken und rohe Kakao Nibs in eine Schüssel geben
    • Geschmolzene Glasur dazugeben und gut vermischen
    • Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und leicht drücken
    • 40 min. bei 150°C backen und im ausgeschaltetem Backofen auskühlen lassen
    • Kokoschips und Cashewnüsse hinzufügen
+