Menu
Punkte

Portionen

+

Granola:

  • Haferflocken 800.0 g
  • Kürbiskerne, grob gehackt 70.0 g
  • Hanfsamen 30.0 g
  • Kokosflocken 40.0 g
  • Kakaobohnen, roh 30.0 g
  • CARTE D´OR Dunkle Glasur 250.0 g
  • Kokoschips 20.0 g
  • Cashewnüsse, grob gehackt 60.0 g

Das schokoladig süße am Morgen.

...

Zubereitung

  1. Granola:

    • Backofen auf 150°C vorheizen
    • Dunkle Glasur über einem Wasserbad schmelzen
    • Haferflocken, Kürbiskerne, Hanfsamen, Kokosflocken und rohe Kakao Nibs in eine Schüssel geben
    • Geschmolzene Glasur dazugeben und gut vermischen
    • Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und leicht drücken
    • 40 min. bei 150°C backen und im ausgeschaltetem Backofen auskühlen lassen
    • Kokoschips und Cashewnüsse hinzufügen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü