Schokoladen Granola Vegan
Das schokoladig süße am Morgen.

Zutaten
Granola:
-
Haferflocken 800.0 g
-
Kürbiskerne, grob gehackt 70.0 g
-
Hanfsamen 30.0 g
-
Kokosflocken 40.0 g
-
Kakaobohnen, roh 30.0 g
-
CARTE D´OR Dunkle Glasur 250.0 g
-
Kokoschips 20.0 g
-
Cashewnüsse, grob gehackt 60.0 g
Zubereitung
-
Granola:
- Backofen auf 150°C vorheizen
- Dunkle Glasur über einem Wasserbad schmelzen
- Haferflocken, Kürbiskerne, Hanfsamen, Kokosflocken und rohe Kakao Nibs in eine Schüssel geben
- Geschmolzene Glasur dazugeben und gut vermischen
- Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und leicht drücken
- 40 min. bei 150°C backen und im ausgeschaltetem Backofen auskühlen lassen
- Kokoschips und Cashewnüsse hinzufügen