Schokoladen Cremen
...mehr als nur Schokolade!

Zutaten
Schokoladen Cremen
−
+
€50927.92
Weiß:
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett
/l
1.6 l
0%
Carte D'Or Couverture Drops weiß
/g
900.0 g
0%

43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Glucose
/g
28.0 g
0%
Dunkel:
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett
/l
1.5 l
0%
Zucker
/g
120.0 g
0%
Blockschokolade, Vollmilch
/g
200.0 g
0%
Carte D'Or Couverture Drops dunkel
/g
300.0 g
0%

38
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Glucose
/g
14.0 g
0%
/
Weiß:
-
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 1.6 l
-
Glucose 28.0 g
Dunkel:
-
Beta Crème Légère auf Pflanzenfettbasis 31% Fett 1.5 l
-
Zucker 120.0 g
-
Blockschokolade, Vollmilch 200.0 g
-
Glucose 14.0 g
Zubereitung
-
Weiß:
- 1l CremeLégére aufkochen
- Weiße Schokolinsen darin auflösen
- Mit einem Stabmixer ohne Luft mixen
- 600ml Creme Légére hinzufügen und mixen
- 24Stunden kalt stellen
- Zur Verwendung auf gewünschte Konsistenz schlagen
- Führ mehr Geschmeidigkeit kann Glucose in die heiße Flüssigkeit eingearbeitet werden
-
Dunkel:
- 0,5l Creme Légére mit Zucker aufkochen
- Zartbitterund Vollmilch Schokolade darin auflösen
- Mit einem Stabmixer auf mixen ohne Luft
- 1 Liter kalte Lukull Creme Légére zuletzt untermixen
- 24 Stunden kalt stellen
- Zur Verwendung auf gewünschte Konsistenz schlagen
- Führ mehr Geschmeidigkeit kann Glucose in die heiße Flüssigkeit eingearbeitet werden