Menu
Punkte

Portionen

+

Weiß:

Dunkel:


...mehr als nur Schokolade!

...

Zubereitung

  1. Weiß:

    • 1l CremeLégére aufkochen
    • Weiße Schokolinsen darin auflösen
    • Mit einem Stabmixer ohne Luft mixen
    • 600ml Creme Légére hinzufügen und mixen
    • 24Stunden kalt stellen
    • Zur Verwendung auf gewünschte Konsistenz schlagen
    • Führ mehr Geschmeidigkeit kann Glucose in die heiße Flüssigkeit eingearbeitet werden
  2. Dunkel:

    • 0,5l Creme Légére mit Zucker aufkochen
    • Zartbitterund Vollmilch Schokolade darin auflösen
    • Mit einem Stabmixer auf mixen ohne Luft
    • 1 Liter kalte Lukull Creme Légére zuletzt untermixen
    • 24 Stunden kalt stellen
    • Zur Verwendung auf gewünschte Konsistenz schlagen
    • Führ mehr Geschmeidigkeit kann Glucose in die heiße Flüssigkeit eingearbeitet werden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü