Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Weiß:

  • LUKULL Creme Légère 1.6 l
  • Glucose 28 g

Dunkel:

  • LUKULL Creme Légère 1.5 l
  • Kristallzucker 120 g
  • Blockschokolade, Vollmilch 200 g
  • Glucose 14 g
  1. Weiß:

    • 1l CremeLégére aufkochen
    • Weiße Schokolinsen darin auflösen
    • Mit einem Stabmixer ohne Luft mixen
    • 600ml Creme Légére hinzufügen und mixen
    • 24Stunden kalt stellen
    • Zur Verwendung auf gewünschte Konsistenz schlagen
    • Führ mehr Geschmeidigkeit kann Glucose in die heiße Flüssigkeit eingearbeitet werden
  2. Dunkel:

    • 0,5l Creme Légére mit Zucker aufkochen
    • Zartbitterund Vollmilch Schokolade darin auflösen
    • Mit einem Stabmixer auf mixen ohne Luft
    • 1 Liter kalte Lukull Creme Légére zuletzt untermixen
    • 24 Stunden kalt stellen
    • Zur Verwendung auf gewünschte Konsistenz schlagen
    • Führ mehr Geschmeidigkeit kann Glucose in die heiße Flüssigkeit eingearbeitet werden