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Schoko-Nusskuchen:

  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 150 g
  • Wasser 300 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  • Staubzucker 200 g
  • Haselnüsse, gerieben 150 g
  • Mandeln, gerieben 50 g
  • Brösel 50 g
  • Kakaopulver 30 g
  • Zimt, gemahlen 1 g
  • Zitronenzesten 10 g

Schoko-Topping:

  1. Schoko-Nusskuchen:

    • Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel verrühren, danach die Masse mit einem Spritzbeutel in ausgefettete Muffin Formen füllen und bei 100°C & 100 % Dampf für 15 Minuten dämpfen.
  2. Schoko-Topping:

    • Die Schoko-Nusskuchen aus der Form stürzen und mit CARTE DÒR Dessert Topping Schoko übergießen.