Schoko-Nusskuchen
Eine süße Verführung

Zutaten
Schoko-Nusskuchen
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€41.51
Schoko-Nusskuchen:
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
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150.0 g
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Wasser
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300.0 ml
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Rama Cremefine Schlagcreme
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100.0 ml
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Staubzucker
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200.0 g
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Haselnuss-Sand
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150.0 g
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Mandeln, gerieben
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50.0 g
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Carte D'Or Couverture Drops dunkel, fein gehackt
/g
100.0 g
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38
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Brösel
/g
50.0 g
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Kakaopulver
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30.0 g
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Zimt, gemahlen
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1.0 g
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Zitronenzesten
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10.0 g
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Schoko-Topping:
CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
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300.0 g
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10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
/
Schoko-Nusskuchen:
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
-
Staubzucker 200.0 g
-
Haselnuss-Sand 150.0 g
-
Mandeln, gerieben 50.0 g
-
Brösel 50.0 g
-
Kakaopulver 30.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Zitronenzesten 10.0 g
Schoko-Topping:
Zubereitung
-
Schoko-Nusskuchen:
- Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel verrühren, danach die Masse mit einem Spritzbeutel in ausgefettete Muffin Formen füllen und bei 100°C & 100 % Dampf für 15 Minuten dämpfen.
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Schoko-Topping:
- Die Schoko-Nusskuchen aus der Form stürzen und mit CARTE DÒR Dessert Topping Schoko übergießen.