Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Suppe:

  • Schalotten 100.0 g
  • Öl, Erdnussöl 20.0 ml
  • Kirschtomaten 150.0 g
  • Zitronengras (Stangen) 2.0 Stk.
  • Kaffirlimettenblätter 8.0 g
  • Wasser 1.0 l
  • Fischfilets 250.0 g
  • Austernpilze 120.0 g
  • Palmzucker 20.0 g
  • Herzmuscheln 100.0 g
  • Garnelen 250.0 g
  • Fischsauce 20.0 ml
  • Jungzwiebel 100.0 g
  • Koriander, frisch 15.0 g
  1. Suppe:

    • Schalotten in feine Würfel schneiden
    • Schalottenwürfel in Öl anschwitzen
    • Tomaten geviertelt, angeschlagenes Zitronengras, Ingwer & KnoblauchPaste, Chili Jam, Limettenblätter, Fisch Fond und Trinkwasser zugeben
    • 10 Minuten köcheln lassen
    • Geschnittene Austernpilze, Lime Powder & Fischsauce zugeben
    • Portioniertes Fischfilet, geputzte Garnelen & gewässerte Muschel zugeben und sanft fertig garen
    • Suppeneinlage gleichmäßig auf Teller verteilen Suppe zugeben
    • Mit geschnittenem Koriander und Lauchzwiebelringen garnieren