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Suppe:

  • Schalotten 100 g
  • Öl, Erdnussöl 20 ml
  • Kirschtomaten 150 g
  • Zitronengras (Stangen) 2 Stk.
  • Kaffirlimettenblätter 8 g
  • Wasser 1 l
  • Fischfilets 250 g
  • Austernpilze 120 g
  • Palmzucker 20 g
  • Herzmuscheln 100 g
  • Garnelen 250 g
  • Fischsauce 20 ml
  • Jungzwiebel 100 g
  • Koriander, frisch 15 g
  1. Suppe:

    • Schalotten in feine Würfel schneiden
    • Schalottenwürfel in Öl anschwitzen
    • Tomaten geviertelt, angeschlagenes Zitronengras, Ingwer & KnoblauchPaste, Chili Jam, Limettenblätter, Fisch Fond und Trinkwasser zugeben
    • 10 Minuten köcheln lassen
    • Geschnittene Austernpilze, Lime Powder & Fischsauce zugeben
    • Portioniertes Fischfilet, geputzte Garnelen & gewässerte Muschel zugeben und sanft fertig garen
    • Suppeneinlage gleichmäßig auf Teller verteilen Suppe zugeben
    • Mit geschnittenem Koriander und Lauchzwiebelringen garnieren