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Scampi & Thunfisch:

  • ganze Scampi 800 g
  • Thunfischfilet, frisch 400 g
  • Soja Sauce 80 g
  • Reisessig 30 ml
  • Olivenöl 40 ml
  • Weißer Pfeffer, gemahlen

Cannoli & Mandelmousse:

Fenchelgelee:

  • Fenchelsamen 100 g
  • Wasser 500 ml
  • Agar-Agar 6 g

Tomatengelee:

  1. Scampi & Thunfisch:

    • Scampi schälen und säubern
    • Fein hacken
    • Das gleiche mit dem Thunfisch
    • Mit Soja Sauce, Reisessig, Olivenöl und Pfeffer abschmecken
  2. Cannoli & Mandelmousse:

    • Zucchini in 3mm starke Scheiben schneiden
    • Die mit Meersalz bestreuten Mandeln im Ofen 10 Minuten bei 180°C rösten
    • Abkühlen lassen, hacken
    • Ein paar können zum Dekorieren aufgehoben werden
    • Schlagcreme, Milch und die gehackten Mandeln aufkochen
    • 12 Stunden gekühlt ziehen lassen
    • Durch ein Sieb in die ISI-Flasche füllen
    • Mit einer Kapsel versetzen
  3. Fenchelgelee:

    • Wasser aufkochen
    • Fenchelsamen einlegen
    • Abgedeckt und gekühlt 12 Stunden ziehen lassen
    • AgarAgar hinzufügen und erneut aufkochen
    • Durch ein Sieb passieren
    • Warten bis die Flüssigkeit andickt
    • Pürieren und passieren
    • In einen Dressiersack abfüllen
  4. Tomatengelee:

    • Alle Zutaten bis auf AgarAgar und Essig in einen Topf ansetzen
    • Weich Garen
    • Alle Zutaten Mixen und passieren
    • Agar Agar hinzufügen und aufkochen
    • Essig hinzufügen
    • Auf einen Blech erkalten lassen
    • Mixen und passieren
    • In einem Dressiersack abfüllen
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