Scampi mit Thunfischtartar, Zucchini-Cannoli, gesalzenes Mandelmousse, Fenchel- und Tomatengelee
So schmeckt der Sommer...

Zutaten
Scampi mit Thunfischtartar, Zucchini-Cannoli, gesalzenes Mandelmousse, Fenchel- und Tomatengelee
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+
€132.86
Scampi & Thunfisch:
ganze Scampi
/g
800.0 g
0%
Thunfischfilet, frisch
/g
400.0 g
0%
Soja Sauce
/g
80.0 g
0%
Reisessig
/ml
30.0 ml
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Cannoli & Mandelmousse:
Zucchini
/g
500.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
500.0 g
0%
Milchrahm
/ml
100.0 ml
0%
Nüsse, Mandeln ganz, geschält, blanchiert
/g
300.0 g
0%
Meersalz
/g
30.0 g
0%
Fenchelgelee:
Fenchelsamen
/g
100.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Agar
/g
6.0 g
0%
Tomatengelee:
Knorr Pomodori Pelati
/g
500.0 g
0%

8
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zwiebel
/g
50.0 g
0%
Gurken
/g
70.0 g
0%
Pfefferoni
/g
100.0 g
0%
Essig, Balsamico
/ml
20.0 ml
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Agar
/g
5.0 g
0%
/
Scampi & Thunfisch:
-
ganze Scampi 800.0 g
-
Thunfischfilet, frisch 400.0 g
-
Soja Sauce 80.0 g
-
Reisessig 30.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
Weißer Pfeffer, gemahlen
Cannoli & Mandelmousse:
-
Zucchini 500.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 500.0 g
-
Milchrahm 100.0 ml
-
Nüsse, Mandeln ganz, geschält, blanchiert 300.0 g
-
Meersalz 30.0 g
Fenchelgelee:
-
Fenchelsamen 100.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Agar 6.0 g
Tomatengelee:
-
Zwiebel 50.0 g
-
Gurken 70.0 g
-
Pfefferoni 100.0 g
-
Essig, Balsamico 20.0 ml
-
Feines Salz
-
Agar 5.0 g
Zubereitung
-
Scampi & Thunfisch:
- Scampi schälen und säubern
- Fein hacken
- Das gleiche mit dem Thunfisch
- Mit Soja Sauce, Reisessig, Olivenöl und Pfeffer abschmecken
-
Cannoli & Mandelmousse:
- Zucchini in 3mm starke Scheiben schneiden
- Die mit Meersalz bestreuten Mandeln im Ofen 10 Minuten bei 180°C rösten
- Abkühlen lassen, hacken
- Ein paar können zum Dekorieren aufgehoben werden
- Schlagcreme, Milch und die gehackten Mandeln aufkochen
- 12 Stunden gekühlt ziehen lassen
- Durch ein Sieb in die ISI-Flasche füllen
- Mit einer Kapsel versetzen
-
Fenchelgelee:
- Wasser aufkochen
- Fenchelsamen einlegen
- Abgedeckt und gekühlt 12 Stunden ziehen lassen
- AgarAgar hinzufügen und erneut aufkochen
- Durch ein Sieb passieren
- Warten bis die Flüssigkeit andickt
- Pürieren und passieren
- In einen Dressiersack abfüllen
-
Tomatengelee:
- Alle Zutaten bis auf AgarAgar und Essig in einen Topf ansetzen
- Weich Garen
- Alle Zutaten Mixen und passieren
- Agar Agar hinzufügen und aufkochen
- Essig hinzufügen
- Auf einen Blech erkalten lassen
- Mixen und passieren
- In einem Dressiersack abfüllen