Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Scampi:

Ricottataschen:

Chutney:

  1. Scampi:

    • Scampi nach Wunsch vorbereiten, mit Schale oder auch nicht, den Darm entfernen
    • In Bratenfett anbraten, mit Weißwein und den Krustentierfond ablöschen
    • Etwas reduzieren und die Scampi darin glasig garen
  2. Ricottataschen:

    • Den Ricotta mit Lime Powder, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren
    • Den Teig ausbreiten, Füllung darauf dressieren, Ränder befeuchten und zu einer Tasche rollen
    • In Beta Frit goldgelb ausbacken
  3. Chutney:

    • Die Beeren teilen, in Butter kurz an sautieren, mit der Curry Paste, Sunshine Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Einmal kurz aufkochen und kühl stellen
+