Menu
Punkte

Portionen

+

Scampi:

  • ganze Scampi 1200.0 g
  • RAMA Bratcreme 30.0 g
  • Weißwein 50.0 ml
  • KNORR Professional Krustentier Fond (Alex) 100.0 ml
  • Salz & Pfeffer

Ricottataschen:

  • Ricotta 700.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Frühlingsrollen-Blätter 200.0 g
  • BETA Frit 20L 1000.0 g

Chutney:


Tolle Fusionsküche - ein Liebling.

...

Zubereitung

  1. Scampi:

    • Scampi nach Wunsch vorbereiten, mit Schale oder auch nicht, den Darm entfernen
    • In Bratenfett anbraten, mit Weißwein und den Krustentierfond ablöschen
    • Etwas reduzieren und die Scampi darin glasig garen
  2. Ricottataschen:

    • Den Ricotta mit Lime Powder, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren
    • Den Teig ausbreiten, Füllung darauf dressieren, Ränder befeuchten und zu einer Tasche rollen
    • In Beta Frit goldgelb ausbacken
  3. Chutney:

    • Die Beeren teilen, in Butter kurz an sautieren, mit der Curry Paste, Sunshine Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Einmal kurz aufkochen und kühl stellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü