Scampi mit Ricottataschen und Stachelbeer Chutney
Tolle Fusionsküche - ein Liebling.

Zutaten
Scampi mit Ricottataschen und Stachelbeer Chutney
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€51.18
Scampi:
ganze Scampi
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1200.0 g
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RAMA Bratcreme
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30.0 g
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Weißwein
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50.0 ml
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KNORR Professional Krustentier Fond (Alex)
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100.0 ml
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Salz & Pfeffer
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Ricottataschen:
Ricotta
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700.0 g
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Knorr Lime Powder
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10.0 g
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18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
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Zucker
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10.0 g
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Frühlingsrollenteig
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200.0 g
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BETA Frit 20L
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1000.0 g
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Chutney:
Stachelbeeren
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500.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
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40.0 g
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Knorr Thai Yellow Curry Paste
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15.0 g
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KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
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125.0 ml
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14
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Scampi:
-
ganze Scampi 1200.0 g
-
RAMA Bratcreme 30.0 g
-
Weißwein 50.0 ml
-
KNORR Professional Krustentier Fond (Alex) 100.0 ml
-
Salz & Pfeffer
Ricottataschen:
-
Ricotta 700.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Frühlingsrollenteig 200.0 g
-
BETA Frit 20L 1000.0 g
Chutney:
-
Stachelbeeren 500.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g
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Knorr Thai Yellow Curry Paste 15.0 g
Zubereitung
-
Scampi:
- Scampi nach Wunsch vorbereiten, mit Schale oder auch nicht, den Darm entfernen
- In Bratenfett anbraten, mit Weißwein und den Krustentierfond ablöschen
- Etwas reduzieren und die Scampi darin glasig garen
-
Ricottataschen:
- Den Ricotta mit Lime Powder, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren
- Den Teig ausbreiten, Füllung darauf dressieren, Ränder befeuchten und zu einer Tasche rollen
- In Beta Frit goldgelb ausbacken
-
Chutney:
- Die Beeren teilen, in Butter kurz an sautieren, mit der Curry Paste, Sunshine Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
- Einmal kurz aufkochen und kühl stellen