Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Karfiol-Püree und Gemüse
Ein richtiger Hochgenuss, einfach köstlich

Zutaten
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Karfiol-Püree und Gemüse
−
+
€133.1
Zanderfilet:
Zanderfilet
/g
1200.0 g
0%
KNORR Aromare
/g
35.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
50.0 g
0%
Zitronen-Sauce:
guten italienischen Wein
/ml
50.0 ml
0%
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet)
/ml
1000.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
40.0 ml
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
20.0 ml
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
250.0 ml
0%
Karfiol-Püree:
KNORR Blitz-Püree (zubereitet)
/g
1000.0 g
0%
Karfiol, Püree
/g
500.0 g
0%
Gemüse:
Broccoli frisch , blanchiert
/g
600.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, blanchiert
/g
600.0 g
0%
/
Zanderfilet:
-
Zanderfilet 1200.0 g
-
KNORR Aromare 35.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g
Zitronen-Sauce:
-
guten italienischen Wein 50.0 ml
-
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet) 1000.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 40.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 250.0 ml
Karfiol-Püree:
-
KNORR Blitz-Püree (zubereitet) 1000.0 g
-
Karfiol, Püree 500.0 g
Gemüse:
-
Broccoli frisch , blanchiert 600.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, blanchiert 600.0 g
Zubereitung
-
Zanderfilet:
- Zanderfilet mit Aromare würzen
- In Phase Professional Butter Flavour anbraten
-
Zitronen-Sauce:
- Bratensatz des Fisches mit Weißwein ablöschen
- Leicht reduzieren
- Velouté hinzufügen
- MitVinaigrette, Fisch-Fond und Rama Cremefine Schlagcreme verfeinern
-
Karfiol-Püree:
- Püree mit Karfiolpüree abmischen
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Gemüse:
- Gemüse mit Gemüsekrönung abschmecken