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Zanderfilet:

  • Zanderfilet 1200 g

Zitronen-Sauce:

  • Weißwein 50 ml
  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet) 1000 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 250 ml

Karfiol-Püree:

  • KNORR Blitz-Püree (zubereitet) 1000 g
  • Karfiol, Püree 500 g

Gemüse:

  • Broccoli frisch , blanchiert 600 g
  • Karotten, blanchiert 600 g
  1. Zanderfilet:

    • Zanderfilet mit Aromare würzen
    • In Phase Professional Butter Flavour anbraten
  2. Zitronen-Sauce:

    • Bratensatz des Fisches mit Weißwein ablöschen
    • Leicht reduzieren
    • Velouté hinzufügen
    • MitVinaigrette, Fisch-Fond und Rama Cremefine Schlagcreme verfeinern
  3. Karfiol-Püree:

    • Püree mit Karfiolpüree abmischen
  4. Gemüse:

    • Gemüse mit Gemüsekrönung abschmecken