Sautierter Zander mit Granny Smith und Salbei
Fruchtig, erfrischend.

Zutaten
Sautierter Zander mit Granny Smith und Salbei
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€2252.75
Zander:
Zanderfilet
/kg
1.6 kg
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Salz und Pfeffer
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0.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
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Äpfel:
Granny Smith Äpfel
/kg
1.2 kg
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
20.0 g
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Zucker
/g
20.0 g
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Salbei, frisch
/g
20.0 g
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Feines Salz
/g
3.0 g
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Sauce:
Schalotten, gehackt
/g
15.0 g
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guten italienischen Wein
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Professional Fond Geflügel
/g
500.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
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/
Zander:
-
Zanderfilet 1.6 kg
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
Äpfel:
-
Granny Smith Äpfel 1.2 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Salbei, frisch 20.0 g
-
Feines Salz 3.0 g
Sauce:
-
Schalotten, gehackt 15.0 g
-
guten italienischen Wein 200.0 ml
-
Knorr Professional Fond Geflügel 500.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
Zubereitung
-
Zander:
- Zanderfilets portionieren
- Würzen
- In Phase Butter Flavour heraus braten
-
Äpfel:
- Äpfel waschen, entkernen und in gleichmäßige Spalten schneiden
- In "Wie Butter" anschwitzen
- Mit Zucker karamellisieren
- Mit Salbei und Salz abschmecken
-
Sauce:
- Schalotten in "Wie Butter" anschwitzen, mit Weißwein ablöschen
- Wein bis auf 1/3 reduzieren
- Geflügelfond aufgießen
- Auf die gewünschte Konsistenz reduzieren
- Mit Olivenöl aufmontieren