Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zander:

  • Zanderfilet 1.6 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml

Äpfel:

  • Granny Smith 1.2 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
  • Kristallzucker 20.0 g
  • Salbei, frisch 20.0 g
  • Salz 3.0 g

Sauce:

  • Schalotten, gehackt 15.0 g
  • Weißwein 200.0 ml
  • Knorr Professional Fond Geflügel 500.0 g
  • Olivenöl 30.0 ml
  1. Zander:

    • Zanderfilets portionieren
    • Würzen
    • In Phase Butter Flavour heraus braten
  2. Äpfel:

    • Äpfel waschen, entkernen und in gleichmäßige Spalten schneiden
    • In "Wie Butter" anschwitzen
    • Mit Zucker karamellisieren
    • Mit Salbei und Salz abschmecken
  3. Sauce:

    • Schalotten in "Wie Butter" anschwitzen, mit Weißwein ablöschen
    • Wein bis auf 1/3 reduzieren
    • Geflügelfond aufgießen
    • Auf die gewünschte Konsistenz reduzieren
    • Mit Olivenöl aufmontieren