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Zander:

  • Zanderfilet 1.6 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml

Äpfel:

  • Granny Smith 1.2 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20 g
  • Kristallzucker 20 g
  • Salbei, frisch 20 g
  • Salz 3 g

Sauce:

  • Schalotten, gehackt 15 g
  • Weißwein 200 ml
  • Knorr Professional Fond Geflügel 500 g
  • Olivenöl 30 ml
  1. Zander:

    • Zanderfilets portionieren
    • Würzen
    • In Phase Butter Flavour heraus braten
  2. Äpfel:

    • Äpfel waschen, entkernen und in gleichmäßige Spalten schneiden
    • In "Wie Butter" anschwitzen
    • Mit Zucker karamellisieren
    • Mit Salbei und Salz abschmecken
  3. Sauce:

    • Schalotten in "Wie Butter" anschwitzen, mit Weißwein ablöschen
    • Wein bis auf 1/3 reduzieren
    • Geflügelfond aufgießen
    • Auf die gewünschte Konsistenz reduzieren
    • Mit Olivenöl aufmontieren