Menu
Punkte

Portionen

+

Sandwich:

  • Hausbrot 800.0 g
  • Hass Avocado 800.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 6.0 g
  • Limettensaft 10.0 ml
  • Kerbel 11.0 g
  • Seeteufelfilet 800.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 60.0 g

Fischbrötchen deluxe.

...

Zubereitung

  1. Sandwich:

    • Brot in gleichmäßige Scheiben schneiden und aufbeiden Seiten knusprig grillen
    • Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden
    • Hälfte der Avocados mit Verfeinerungscreme, Chilipaste, Aromat und Limettensaft zu einer feinen Sauce mixen
    • Sauce auf das gegrillte Brot geben und Avocados Würfel darauf streuen
    • Seeteufel würzen undin Phase Butter Flavour braten oder damit bepinseln und Grillen
    • Seeteufel auf das Sandwich anrichten
    • Zweite Brotscheibe darauf
    • Servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü