Sandwiche mit gegrilltem Seeteufel
Fischbrötchen deluxe.

Zutaten
Sandwiche mit gegrilltem Seeteufel
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€23.14
Sandwich:
Hausbrot
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800.0 g
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Hass Avocado
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800.0 g
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
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300.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
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6.0 g
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KNORR Aromat
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8.0 g
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Limettensaft
/ml
10.0 ml
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Kerbel
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11.0 g
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Seeteufelfilet
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800.0 g
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Salz und Pfeffer
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0.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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60.0 g
0%
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Sandwich:
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Hausbrot 800.0 g
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Hass Avocado 800.0 g
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 6.0 g
-
Limettensaft 10.0 ml
-
Kerbel 11.0 g
-
Seeteufelfilet 800.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 60.0 g
Zubereitung
-
Sandwich:
- Brot in gleichmäßige Scheiben schneiden und aufbeiden Seiten knusprig grillen
- Avocados schälen, entkernen und in Würfel schneiden
- Hälfte der Avocados mit Verfeinerungscreme, Chilipaste, Aromat und Limettensaft zu einer feinen Sauce mixen
- Sauce auf das gegrillte Brot geben und Avocados Würfel darauf streuen
- Seeteufel würzen undin Phase Butter Flavour braten oder damit bepinseln und Grillen
- Seeteufel auf das Sandwich anrichten
- Zweite Brotscheibe darauf
- Servieren