Menu
Punkte

Zutaten

+

Salz-Zitronen:

  • Zitronen 5.0 Stk.
  • Meersalz 100.0 g
  • weiße Pfefferkörner 5.0 g
  • Lorbeerblätter 2.0 g

Zubereitung

  1. Salz-Zitronen:

    • Meersalz mit Pfeffer und Lorbeerblättern vermahlen
    • Zitronen einschneiden (längs ca. 1,5cm tief)
    • Meersalz und Gewürze in die Einschnitte füllen
    • In ein Weckglas legen
    • Restliches Meersalz darüber streuen, ein wenig zusammendrücken und verschließen
    • Zwischendurch die Gläser drehen oder schütteln
    • 3 Wochen ziehen lassen

    Tipp:

    • Wenn die Zitronen in starkem Vakuum mariniert werden, verkürzt sich die Zeit auf 3-4 Tage
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü