Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salz-Zitronen:

  • Zitronen 5 Stk.
  • Meersalz 100 g
  • weiße Pfefferkörner 5 g
  • Lorbeerblätter 2 g
  1. Salz-Zitronen:

    • Meersalz mit Pfeffer und Lorbeerblättern vermahlen
    • Zitronen einschneiden (längs ca. 1,5cm tief)
    • Meersalz und Gewürze in die Einschnitte füllen
    • In ein Weckglas legen
    • Restliches Meersalz darüber streuen, ein wenig zusammendrücken und verschließen
    • Zwischendurch die Gläser drehen oder schütteln
    • 3 Wochen ziehen lassen

    Tipp:

    • Wenn die Zitronen in starkem Vakuum mariniert werden, verkürzt sich die Zeit auf 3-4 Tage
+