Salz-Rübe
Gegart in Salz, mit neuen Aromen.

Zutaten
Salz-Rübe
−
+
€45.4
Salz Rübe:
Feines Salz
/kg
3.0 kg
0%
Wasser
/l
1.5 l
0%
Kreuzkümmel, nach Bedarf
/g
10.0 g
0%
Rote Rüben
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Röst-Reis:
Knorr Parboiled Reis
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Vegane Mayonnaise:
Sojadrink
/ml
150.0 ml
0%
Zitronenzesten
/ml
30.0 ml
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
5.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
1.0 g
0%
Estragonsenf
/g
10.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
300.0 ml
0%
Waldorfsalat:
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein gewürfelt, blanchiert
/g
80.0 g
0%
Granny Smith Äpfel, fein gewürfelt
/g
160.0 g
0%
Walnüsse, fein gehackt
/g
20.0 g
0%
240g Vegane Mayonnaise
/
0.0
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Weißes Bohnenmousse:
weiße Bohnen, Konserve
/g
500.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sesamkörner, geröstet
/g
10.0 g
0%
Sesamöl
/ml
20.0 ml
0%
Koriander, frisch
/g
1.0 g
0%
Petersilie frisch
/g
1.0 g
0%
Wasser
/ml
50.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
/
Salz Rübe:
-
Feines Salz 3.0 kg
-
Wasser 1.5 l
-
Kreuzkümmel, nach Bedarf 10.0 g
-
Rote Rüben 5.0 Stk.
Röst-Reis:
Vegane Mayonnaise:
-
Sojadrink 150.0 ml
-
Zitronenzesten 30.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 1.0 g
-
Estragonsenf 10.0 g
-
Latschenkiefernöl 300.0 ml
Waldorfsalat:
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein gewürfelt, blanchiert 80.0 g
-
Granny Smith Äpfel, fein gewürfelt 160.0 g
-
Walnüsse, fein gehackt 20.0 g
-
240g Vegane Mayonnaise
-
Feines Salz
Weißes Bohnenmousse:
-
weiße Bohnen, Konserve 500.0 g
-
Sesamkörner, geröstet 10.0 g
-
Sesamöl 20.0 ml
-
Koriander, frisch 1.0 g
-
Petersilie frisch 1.0 g
-
Wasser 50.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Salz Rübe:
- Salz, Wasser und Kümmel mischen
- Rüben reinigen
- Rüben auf einSalz-Bett setzen und mit Salzmischung geschlossen bedecken
- Bei 180°C, 120-150 Minuten je nach Größe garen
- Heraus brechen kurz spülen und nachziehen lassen
- Nach bedarf mit Wasserdampf wärmen
-
Röst-Reis:
- Reis trocken braun rösten
- Erkalten lassen
- Zu einen feinen Pulver mahlen und als Würzung verwenden
-
Vegane Mayonnaise:
- Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Standmixer geben
- Mixen
- Öl langsam einrinnen lassen
-
Waldorfsalat:
- Alle Zutaten mischen und zu der Roten Rübe reichen
-
Weißes Bohnenmousse:
- Mit Hilfe eines Mixers alle Zutaten zu einen feinen Mousse mixen