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Zutaten

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Salz Rübe:

  • Feines Salz 3.0 kg
  • Wasser 1.5 l
  • Kreuzkümmel, nach Bedarf 10.0 g
  • Rote Rüben 5.0 Stk.

Röst-Reis:

Vegane Mayonnaise:

  • Sojadrink 150.0 ml
  • Zitronenzesten 30.0 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 1.0 g
  • Estragonsenf 10.0 g
  • Latschenkiefernöl 300.0 ml

Waldorfsalat:

  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein gewürfelt, blanchiert 80.0 g
  • Granny Smith Äpfel, fein gewürfelt 160.0 g
  • Walnüsse, fein gehackt 20.0 g
  • 240g Vegane Mayonnaise
  • Feines Salz

Weißes Bohnenmousse:

Zubereitung

  1. Salz Rübe:

    • Salz, Wasser und Kümmel mischen
    • Rüben reinigen
    • Rüben auf einSalz-Bett setzen und mit Salzmischung geschlossen bedecken
    • Bei 180°C, 120-150 Minuten je nach Größe garen
    • Heraus brechen kurz spülen und nachziehen lassen
    • Nach bedarf mit Wasserdampf wärmen
  2. Röst-Reis:

    • Reis trocken braun rösten
    • Erkalten lassen
    • Zu einen feinen Pulver mahlen und als Würzung verwenden
  3. Vegane Mayonnaise:

    • Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Standmixer geben
    • Mixen
    • Öl langsam einrinnen lassen
  4. Waldorfsalat:

    • Alle Zutaten mischen und zu der Roten Rübe reichen
  5. Weißes Bohnenmousse:

    • Mit Hilfe eines Mixers alle Zutaten zu einen feinen Mousse mixen
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