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Salatsuppe:

  • Wasser 1.5 l
  • Kopfsalat 380 g
  • Grüne Erbsen, tiefgekühlt 100 g
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert 15 ml

Rochenflügel:

  1. Salatsuppe:

    • Wasser zum Kochen bringen
    • Salat säubern, die Blätter groß zerreißen
    • Wasser zurück drehen
    • Salat und Erbsen hinzufügen
    • Pürieren, passieren
    • Mit Hühnerbouillion abschmecken
  2. Rochenflügel:

    • Rochenflügel würzen und abraten
    • In einem tiefen Teller anrichten
    • Salatherzen mit Vinaigrette Balsamico marinieren
    • Ebenfalls vor oder nach dem angießen anrichten
    • Artischocken, Bohnen hinzufügen
    • Mit Suppe angießen
    • Mit Speck, Kapern, Senfsamen als auch Kresse fertig stellen
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