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Backhendl :

  • Hühnerbrust 1400 g
  • Salz 10 g
  • Mehl glatt 200 g
  • Vollei, pasteurisiert 300 g
  • Paniermehl 700 g

Salat :

  • Feldsalat 400 g
  • Friséesalat 300 g
  • Blattsalate gemischt 400 g
  • Radicchio 100 g
  • Tomaten, Cocktailtomaten 400 g
  • KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet) 300 ml
  1. Backhendl :

    • Hühnerbrust Portionieren und mit Salz würzen
    • In Mehl , Ei, Paniermehl panieren
    • Schwimmend in Phase " Wie Butter " Flavour goldgelb backen
  2. Salat :

    • Salate waschen, trocken schleudern und Mundgerecht reißen
    • Tomaten in gewünschte Form bringen
    • Mit Knorr Salat Krönung Gartenkräuter nach Anleitung Marinieren