Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Backhendl :

  • Hühnerbrust 1400.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Mehl glatt 200.0 g
  • Vollei, pasteurisiert 300.0 g
  • Paniermehl 700.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 1000.0 g

Salat :

  • Feldsalat 400.0 g
  • Friséesalat 300.0 g
  • Blattsalate gemischt 400.0 g
  • Radicchio 100.0 g
  • Tomaten, Cocktailtomaten 400.0 g
  • KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet) 300.0 ml
  1. Backhendl :

    • Hühnerbrust Portionieren und mit Salz würzen
    • In Mehl , Ei, Paniermehl panieren
    • Schwimmend in Phase " Wie Butter " Flavour goldgelb backen
  2. Salat :

    • Salate waschen, trocken schleudern und Mundgerecht reißen
    • Tomaten in gewünschte Form bringen
    • Mit Knorr Salat Krönung Gartenkräuter nach Anleitung Marinieren