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Zutaten

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Backhendl :

  • Hühnerbrust 1400.0 g
  • Feines Salz 10.0 g
  • Mehl glatt 200.0 g
  • Vollei, pasteurisiert 300.0 g
  • Mehl, nach Bedarf 700.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 1000.0 g

Salat :

  • Feldsalat 400.0 g
  • Friséesalat 300.0 g
  • Blattsalate gemischt 400.0 g
  • Radicchio 100.0 g
  • Tomaten, Cocktailtomaten 400.0 g
  • KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet) 300.0 ml

Zubereitung

  1. Backhendl :

    • Hühnerbrust Portionieren und mit Salz würzen
    • In Mehl , Ei, Paniermehl panieren
    • Schwimmend in Phase " Wie Butter " Flavour goldgelb backen
  2. Salat :

    • Salate waschen, trocken schleudern und Mundgerecht reißen
    • Tomaten in gewünschte Form bringen
    • Mit Knorr Salat Krönung Gartenkräuter nach Anleitung Marinieren
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