Salat mit Backhendl
Frischer Salat mit knuspriger Hühnerbrust

Zutaten
Salat mit Backhendl
−
+
€97.12
Backhendl :
Hühnerbrust
/g
1400.0 g
0%
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Mehl glatt
/g
200.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
300.0 g
0%
Mehl, nach Bedarf
/g
700.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
1000.0 g
0%
Salat :
Feldsalat
/g
400.0 g
0%
Friséesalat
/g
300.0 g
0%
Blattsalate gemischt
/g
400.0 g
0%
Radicchio
/g
100.0 g
0%
Tomaten, Cocktailtomaten
/g
400.0 g
0%
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet)
/ml
300.0 ml
0%
/
Backhendl :
-
Hühnerbrust 1400.0 g
-
Feines Salz 10.0 g
-
Mehl glatt 200.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 300.0 g
-
Mehl, nach Bedarf 700.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 1000.0 g
Salat :
-
Feldsalat 400.0 g
-
Friséesalat 300.0 g
-
Blattsalate gemischt 400.0 g
-
Radicchio 100.0 g
-
Tomaten, Cocktailtomaten 400.0 g
-
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet) 300.0 ml
Zubereitung
-
Backhendl :
- Hühnerbrust Portionieren und mit Salz würzen
- In Mehl , Ei, Paniermehl panieren
- Schwimmend in Phase " Wie Butter " Flavour goldgelb backen
-
Salat :
- Salate waschen, trocken schleudern und Mundgerecht reißen
- Tomaten in gewünschte Form bringen
- Mit Knorr Salat Krönung Gartenkräuter nach Anleitung Marinieren