Salat Bowl mit sautierten Knobllauch- Crevetten, asiatischen Nudeln und Zitronengras - Chili Dressing
Nudelsalat einmal anders. Die aromatischen Nudeln, zusammen mit den im Knoblauch sautierten Garnelen und der Frische des Dressings harmonieren ausgezeichnet.

Zutaten
Salat Bowl mit sautierten Knobllauch- Crevetten, asiatischen Nudeln und Zitronengras - Chili Dressing
−
+
€8.7
Garnelen :
Riesengarnelen
/g
1200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
20.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Nudelsalat :
Chin. Nudeln
/g
600.0 g
0%
Zwiebeln
/g
300.0 g
0%
Sesamöl
/ml
50.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
25.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Kurkuma
/g
10.0 g
0%
KNORR BASIC LINE Hühner Brühe (zubereitet)
/ml
100.0 ml
0%
Frühlingszwiebel
/g
100.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
50.0 g
0%
Dressing:
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
500.0 ml
0%
Zitronengras (Stangen)
/g
50.0 g
0%
Chilischoten
/g
10.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
3.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rohrzucker
/g
20.0 g
0%
Anrichten :
Limetten
/g
3.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
20.0 g
0%
/
Garnelen :
-
Riesengarnelen 1200.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
Nudelsalat :
-
Chin. Nudeln 600.0 g
-
Zwiebeln 300.0 g
-
Sesamöl 50.0 ml
-
Kurkuma 10.0 g
-
KNORR BASIC LINE Hühner Brühe (zubereitet) 100.0 ml
-
Frühlingszwiebel 100.0 g
-
Koriander, frisch 50.0 g
Dressing:
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 500.0 ml
-
Zitronengras (Stangen) 50.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Rohrzucker 20.0 g
Anrichten :
-
Limetten 3.0 g
-
Koriander, frisch 20.0 g
Zubereitung
-
Garnelen :
- Garnelenwürzen
- Im heißenPhase Professional "Wie Butter" glasig sautieren
- Knoblauch beigeben und kurz durchschwenken
-
Nudelsalat :
- Nudeln wie gewohnt al dente kochen
- Zwiebeln in Spalten schneiden
- Im Sesamöl glasig dünsten
- Ingwer und Kurkuma beigeben, kurz mit dünsten
- Mit Hühnerbouillon ablöschen
- Nudeln beigeben und durchschwenken
- Mit Frühlingszwiebeln und Koriander abschmecken
-
Dressing:
- Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
-
Anrichten :
- Limetten in Scheiben schneiden und grillieren
- Noch warme Nudeln mit dem Dressing abschmecken
- Nudelsalat mittig in Bowl platzieren
- Garnelendarauf anrichten
- Mit den Limettenscheiben und etwas Koriander garnieren