Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Garnelen :

Nudelsalat :

  • Chin. Nudeln 600 g
  • Zwiebeln 300 g
  • Sesamöl 50 ml
  • Kurkuma 10 g
  • KNORR BASIC LINE Hühner Brühe (zubereitet) 100 ml
  • Frühlingszwiebel 100 g
  • Koriander, frisch 50 g

Dressing:

  • Zitronengras (Stangen) 50 g
  • Chilischoten 10 g
  • Rohrzucker 20 g

Anrichten :

  • Limetten 3 g
  • Koriander, frisch 20 g
  1. Garnelen :

    • Garnelenwürzen
    • Im heißenPhase Professional "Wie Butter" glasig sautieren
    • Knoblauch beigeben und kurz durchschwenken
  2. Nudelsalat :

    • Nudeln wie gewohnt al dente kochen
    • Zwiebeln in Spalten schneiden
    • Im Sesamöl glasig dünsten
    • Ingwer und Kurkuma beigeben, kurz mit dünsten
    • Mit Hühnerbouillon ablöschen
    • Nudeln beigeben und durchschwenken
    • Mit Frühlingszwiebeln und Koriander abschmecken
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  4. Anrichten :

    • Limetten in Scheiben schneiden und grillieren
    • Noch warme Nudeln mit dem Dressing abschmecken
    • Nudelsalat mittig in Bowl platzieren
    • Garnelendarauf anrichten
    • Mit den Limettenscheiben und etwas Koriander garnieren
+