Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch :

Quinoa - Sala t:

  • Quinoa 500 g
  • KNORR BASIC LINE Hühner Brühe (zubereitet) 1000 ml

Spargel:

  • Spargel, grün 800 g

Anrichten:

  1. Fleisch :

    • Maispoularden würzen
    • Im heißen Phase Professional "Wie Butter" sautieren
    • Mit Knorr Lime Powder und Petersilie abschmecken
  2. Quinoa - Sala t:

    • Körner kalt waschen
    • Mit Hühnerbouillon aufkochen
    • 10 Minuten kochen lassen, bis sich der weiße Keimling vom Korn löst
    • Noch 5 Minuten quellen lassen
  3. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt kochen und abkühlen
    • Spitzen abschneiden
    • Enden in kleine Würfel schneiden
  4. Anrichten:

    • Lauwarmer Quinoa mit Vinaigrette abschmecken
    • Maispouladen würfel und Spargelwürfel beigeben
    • In Bowl anrichten
    • Salat mit Früchten, Artischocken und Spargelspitzen garnieren
    • Mit restlicher Vinaigrette leicht nappieren
+