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Fleisch :

  • Maispoulardenbrust 1000.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 100.0 ml
  • Petersilie frisch 22.0 g

Quinoa - Sala t:

  • Quinoa 500.0 g
  • KNORR BASIC LINE Hühner Brühe (zubereitet) 1000.0 ml

Spargel:

  • Spargel, grün 800.0 g

Anrichten:

  • Orangen 100.0 g
  • Granatapfel 200.0 g
  • eingelegte gegrillte Artischocken 250.0 g
  1. Fleisch :

    • Maispoularden würzen
    • Im heißen Phase Professional "Wie Butter" sautieren
    • Mit Knorr Lime Powder und Petersilie abschmecken
  2. Quinoa - Sala t:

    • Körner kalt waschen
    • Mit Hühnerbouillon aufkochen
    • 10 Minuten kochen lassen, bis sich der weiße Keimling vom Korn löst
    • Noch 5 Minuten quellen lassen
  3. Spargel:

    • Spargeln wie gewohnt kochen und abkühlen
    • Spitzen abschneiden
    • Enden in kleine Würfel schneiden
  4. Anrichten:

    • Lauwarmer Quinoa mit Vinaigrette abschmecken
    • Maispouladen würfel und Spargelwürfel beigeben
    • In Bowl anrichten
    • Salat mit Früchten, Artischocken und Spargelspitzen garnieren
    • Mit restlicher Vinaigrette leicht nappieren