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Portionen

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Salat :

  • Maispoulardenbrust 1000.0 g
  • Käse (Feta) 700.0 g

Guacamole:

  • Hass Avocado 500.0 g
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • Salz und Pfeffer

Dressing:

  • KNORR French Dressing Portionsbecher 500.0 ml
  • Chia Samen 50.0 g
  • Orangensaft 200.0 ml
  • Orangen-Püree 20.0 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 50.0 g

Anrichten:

  • Orangen-Püree 150.0 g
  • Blattsalat 100.0 g
  • Wildkräuter 100.0 g

Feurige Guacamole als Center dazu passend geräucherte Maispoulade, Feta und ein raffiniertes Dressing mit Chia-Samen.

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Zubereitung

  1. Salat :

    • GeräucherteMaispoulade kaufen oder selber warm räuchern
    • Lauwarmtranchieren
    • Feta grob in Stücke brechen
  2. Guacamole:

    • Avocado zu einem Püree zerdrücken
    • Mit Knorr Lime Powder, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren
    • Für mindestens 3 Stunden quellen lassen
    • Nach belieben mit Oregano und Parmesan abschmecken
  4. Anrichten:

    • Guacamole mittig anrichten
    • Maispouladenbrust, Feta, Orangenfilets und Blattsalat darum herum anrichten
    • Mit etwas Dressing nappieren
    • Restliches Dressing a part servieren
    • Mit den Wild-Kräutern garnieren
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