Salat Bowl mit geräucherter Maispoulade, Feta, Guacamole und Chia - Samen Dressing
Feurige Guacamole als Center dazu passend geräucherte Maispoulade, Feta und ein raffiniertes Dressing mit Chia-Samen.

Zutaten
Salat Bowl mit geräucherter Maispoulade, Feta, Guacamole und Chia - Samen Dressing
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€187.59
Salat :
Maispoulardenbrust
/g
1000.0 g
0%
Käse (Feta)
/g
700.0 g
0%
Guacamole:
Hass Avocado
/g
500.0 g
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Knorr Lime Powder
/g
5.0 g
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Chilischoten
/g
10.0 g
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Dressing:
KNORR French Dressing Portionsbecher
/ml
500.0 ml
0%
Chia Samen
/g
50.0 g
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Orangensaft
/ml
200.0 ml
0%
Orangen-Püree
/g
20.0 g
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Käse (Parmesan, gerieben)
/g
50.0 g
0%
Anrichten:
Orangen-Püree
/g
150.0 g
0%
Blattsalat
/g
100.0 g
0%
Wildkräuter
/g
100.0 g
0%
/
Salat :
-
Maispoulardenbrust 1000.0 g
-
Käse (Feta) 700.0 g
Guacamole:
-
Hass Avocado 500.0 g
-
Knorr Lime Powder 5.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Salz und Pfeffer
Dressing:
-
KNORR French Dressing Portionsbecher 500.0 ml
-
Chia Samen 50.0 g
-
Orangensaft 200.0 ml
-
Orangen-Püree 20.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 50.0 g
Anrichten:
-
Orangen-Püree 150.0 g
-
Blattsalat 100.0 g
-
Wildkräuter 100.0 g
Zubereitung
-
Salat :
- GeräucherteMaispoulade kaufen oder selber warm räuchern
- Lauwarmtranchieren
- Feta grob in Stücke brechen
-
Guacamole:
- Avocado zu einem Püree zerdrücken
- Mit Knorr Lime Powder, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Dressing:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
- Für mindestens 3 Stunden quellen lassen
- Nach belieben mit Oregano und Parmesan abschmecken
-
Anrichten:
- Guacamole mittig anrichten
- Maispouladenbrust, Feta, Orangenfilets und Blattsalat darum herum anrichten
- Mit etwas Dressing nappieren
- Restliches Dressing a part servieren
- Mit den Wild-Kräutern garnieren