Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat :

  • Lachsforelle 500.0 g
  • Pak Choi 300.0 g
  • Rote Zwiebel 200.0 g
  • Cashewnüsse 50.0 g
  • Blattsalat 200.0 g
  • Alfalfa-Sprossen 150.0 g
  • Frühlingszwiebel 100.0 g
  • Avocados 500.0 g

Dressing :

  • Knorr Lime Powder , zubereitet 5.0 ml
  • Avocados 100.0 g
  1. Salat :

    • Lachsforelle fein aufschneiden
    • Pak Choi achteln und in gewünschte Größe schneiden
    • Blattsalate und Pak Choi anrichten
    • Restliche Zutaten gefällig dazu anrichten
    • Avocado fächerartig aufschneiden
    • Zusammen mit der Lachsforelle den Salat damit garnieren
  2. Dressing :

    • Alle Zutaten gut mixen
    • Salat damit leicht nappieren
    • Restliches Dressing a part servieren