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Portionen

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Salat :

  • Lachsforelle 500.0 g
  • Pak Choi 300.0 g
  • Rote Zwiebel 200.0 g
  • Cashewnüsse 50.0 g
  • Blattsalat 200.0 g
  • Alfalfa-Sprossen 150.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken 100.0 g
  • Hass Avocado 500.0 g

Dressing :

  • KNORR French Dressing Portionsbecher 500.0 ml
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 5.0 ml
  • Hass Avocado 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g

Sprossen eignen sich offensichtlich für Salate. Ob sie die Hauptzutat oder ein knackige Belag sind spielt keine Rolle. Es gibt viel mehr, was Sprossen für Sie tun können, mehr als Sie vielleicht denken.

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Zubereitung

  1. Salat :

    • Lachsforelle fein aufschneiden
    • Pak Choi achteln und in gewünschte Größe schneiden
    • Blattsalate und Pak Choi anrichten
    • Restliche Zutaten gefällig dazu anrichten
    • Avocado fächerartig aufschneiden
    • Zusammen mit der Lachsforelle den Salat damit garnieren
  2. Dressing :

    • Alle Zutaten gut mixen
    • Salat damit leicht nappieren
    • Restliches Dressing a part servieren
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