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Zutaten

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Salat :

  • Lachsforelle 500.0 g
  • Pak Choi 300.0 g
  • Rote Zwiebel 200.0 g
  • Cashewnüsse 50.0 g
  • Blattsalat 200.0 g
  • Alfalfa-Sprossen 150.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken 100.0 g
  • Hass Avocado 500.0 g

Dressing :

  • KNORR French Dressing Portionsbecher 500.0 ml
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 5.0 ml
  • Hass Avocado 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g

Zubereitung

  1. Salat :

    • Lachsforelle fein aufschneiden
    • Pak Choi achteln und in gewünschte Größe schneiden
    • Blattsalate und Pak Choi anrichten
    • Restliche Zutaten gefällig dazu anrichten
    • Avocado fächerartig aufschneiden
    • Zusammen mit der Lachsforelle den Salat damit garnieren
  2. Dressing :

    • Alle Zutaten gut mixen
    • Salat damit leicht nappieren
    • Restliches Dressing a part servieren
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