Salat Bowl mit gegrilltem Entrecôte, Polenta, Macadamia Nüssen und Thymian - Dressing
Diese Salat Bowl mit grilliertem Entrecôte und grillierten Polenta-Schnitten wird durch die karamellisierten Macadamia Nüssen und dem Thymian-Dressing zu einem wahren Gedicht
Diese Salat Bowl mit grilliertem Entrecôte und grillierten Polenta-Schnitten wird durch die karamellisierten Macadamia Nüssen und dem Thymian-Dressing zu einem wahren Gedicht

Zutaten
Salat Bowl mit gegrilltem Entrecôte, Polenta, Macadamia Nüssen und Thymian - Dressing
−
+
€23.76
Entrecôte :
Rindbeiried
/g
1200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
30.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
25.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
4.0 g
0%
Polenta :
Wasser
/ml
1000.0 ml
0%
Knorr Gemüsegold Bouillon
/g
20.0 g
0%

19
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Polentagrieß
/g
250.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
50.0 g
0%
Nüsse :
Macadamianüsse
/g
200.0 g
0%
Zucker
/g
250.0 g
0%
Dressing :
KNORR French Dressing Portionsbeutel
/g
500.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
3.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Anrichten :
Blattsalate gemischt
/g
700.0 g
0%
Rote Zwiebel
/g
222.0 g
0%
Tomaten, Cocktailtomaten , halbiert
/g
408.0 g
0%
/
Entrecôte :
-
Rindbeiried 1200.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 4.0 g
Polenta :
-
Wasser 1000.0 ml
-
Polentagrieß 250.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 50.0 g
Nüsse :
-
Macadamianüsse 200.0 g
-
Zucker 250.0 g
Dressing :
-
KNORR French Dressing Portionsbeutel 500.0 g
Anrichten :
-
Blattsalate gemischt 700.0 g
-
Rote Zwiebel 222.0 g
-
Tomaten, Cocktailtomaten , halbiert 408.0 g
Zubereitung
-
Entrecôte :
- Beiriedportionieren
- Mit Würzmix, Gewürzpaste Knoblauch und Phase "Wie Butter " marinieren
- Auf heissem Grill auf gewünschten Garpunkt grillen
- Abstehen lassen und vor dem Servieren aufschneiden
-
Polenta :
- Wasser und Gemüse Bouillon aufkochen
- Polenta unter stetigem Rühren beigeben
- 2 Minuten kochen und 5 Minuten quellen lassen
- Parmesan unterheben
- In eine mit Klarsichtfolie ausgelegteKastenform geben und andrücken
- Auskühlen lassen
- In Scheiben schneiden und anbraten
- Quer in Dreiecke halbieren
-
Nüsse :
- Macadamia Nüsse bei mittlerer Hitze leicht trocken rösten
- Zucker beigeben und Nüsse damit karamellisieren
- Abkühlen lassen und Nüsse auseinander brechen
-
Dressing :
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
-
Anrichten :
- Blattsalate in Bowl verteilen
- Polenta-Ecken, Zwiebeln und Cherry-Tomaten ringsum anrichten
- Tranchiertes Entrecôte darauf anrichten
- Mit karamellisierten Nüssen garnieren
- Dressing darauf verteilen