Menu
Punkte

Zutaten

+

Salat :

  • Augenbohnen 500.0 g
  • Maiskolben 600.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 250.0 g
  • Rote Zwiebel 300.0 g
  • Frühlingszwiebel 100.0 g
  • Koriander, frisch 100.0 g

Dressing :

  • KNORR French Dressing Portionsbecher 600.0 ml
  • Kreuzkümmelsamen 5.0 g
  • Zimt, gemahlen 5.0 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 5.0 g
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 50.0 ml

Anrichten :

  • Fladenbrot 10.0 Stk.

Zubereitung

  1. Salat :

    • Augenbohnen über Nacht einweichen und wie gewohnt kochen
    • Maiskolben grillieren und Körner vom Kolben schneiden
    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
  2. Dressing :

    • Alle Zutaten zu einem Dressing vermischen
  3. Anrichten :

    • Bohnensalat mit dem Dressing abschmecken
    • In Salat Bowl anrichten
    • Fladenbrot beidseitig grillieren
    • Aufgeschnitten neben Salat legen
    • Mit etwas Korianderblätter garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü