Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat :

  • Augenbohnen 500 g
  • Maiskolben 600 g
  • Paprika, rot 250 g
  • Rote Zwiebel 300 g
  • Frühlingszwiebel 100 g
  • Koriander, frisch 100 g

Dressing :

Anrichten :

  • Fladenbrot 10 Stk.
  1. Salat :

    • Augenbohnen über Nacht einweichen und wie gewohnt kochen
    • Maiskolben grillieren und Körner vom Kolben schneiden
    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
  2. Dressing :

    • Alle Zutaten zu einem Dressing vermischen

  3. Anrichten :

    • Bohnensalat mit dem Dressing abschmecken
    • In Salat Bowl anrichten
    • Fladenbrot beidseitig grillieren
    • Aufgeschnitten neben Salat legen
    • Mit etwas Korianderblätter garnieren
+