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Portionen

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Salat :

  • Augenbohnen 500.0 g
  • Maiskolben 600.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 250.0 g
  • Rote Zwiebel 300.0 g
  • Frühlingszwiebel 100.0 g
  • Koriander, frisch 100.0 g

Dressing :

  • KNORR French Dressing Portionsbecher 600.0 ml
  • Kreuzkümmelsamen 5.0 g
  • Zimt, gemahlen 5.0 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 5.0 g
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 50.0 ml

Anrichten :

  • Fladenbrot 10.0 Stk.

Hülsenfrüchte sind ein weiterer der heißer Lebensmitteltrend. Sie sind eine gesunde, gut schmeckende und eine füllende Quelle fettarmer Pflanzenproteine mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Das Hinzufügen von Hülsenfrüchten zu Ihrem Salatangebot bietet Ihrem Kunden einen doppelten Ernährungsvorteil

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Zubereitung

  1. Salat :

    • Augenbohnen über Nacht einweichen und wie gewohnt kochen
    • Maiskolben grillieren und Körner vom Kolben schneiden
    • Alle Zutaten gut miteinander mischen
  2. Dressing :

    • Alle Zutaten zu einem Dressing vermischen
  3. Anrichten :

    • Bohnensalat mit dem Dressing abschmecken
    • In Salat Bowl anrichten
    • Fladenbrot beidseitig grillieren
    • Aufgeschnitten neben Salat legen
    • Mit etwas Korianderblätter garnieren
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