Saftige Kürbislasagne mit Spinat & Salbei
Eine fruchtige Lasagne für Vegetarier.

Zutaten
Saftige Kürbislasagne mit Spinat & Salbei
−
+
€5.52
Lasagnefülle:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Kürbis, Butternuss, geschält, in kleine Würfel geschnitten
/g
700.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Champignons, frisch, klein gewürfelt
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon
/g
20.0 g
0%
Wasser
/ml
1000.0 ml
0%
Traubensaft weiß
/ml
150.0 ml
0%
Knorr Kürbis Cremesuppe
/g
80.0 g
0%

Punkte
Fettarm
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Feines Salz
/g
10.0 g
0%
Blattspinat, tiefgekühlt
/g
600.0 g
0%
Bechamel:
Knorr Essentials Clean Label White Sauce
/g
200.0 g
0%
Wasser
/ml
2000.0 ml
0%
Salbei, frisch
/g
20.0 g
0%
KNORR Lasagne-Platten
/Stck.
3.0 Stck.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
Lasagnefülle:
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Kürbis, Butternuss, geschält, in kleine Würfel geschnitten 700.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 200.0 g
-
Champignons, frisch, klein gewürfelt 150.0 g
-
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 20.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
-
Traubensaft weiß 150.0 ml
-
Feines Salz 10.0 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt 600.0 g
Bechamel:
-
Knorr Essentials Clean Label White Sauce 200.0 g
-
Wasser 2000.0 ml
-
Salbei, frisch 20.0 g
Zubereitung
-
Lasagnefülle:
- Den Zwiebel in Öl anschwitzen
- Kürbis und Champignons extra anbraten und dann zusammenführen
- Mit Wasser und Traubensaft ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken
- Auskühlen lassen
- Den Spinat extra anschwitzen und abschmecken
-
Bechamel:
- Wasser aufkochen und die Weiße Sauce ca. 5 min. durchkochen, mit dem geschnittenen Salbei abschmecken
- GN Form mit Olivenöl bepinseln und abwechselnd mit Kürbismasse, Spinat, Lasagneplatten und Bechamel übereinander schichten.
- 3 mal wiederholen und mit Kürbis und Beschamel abschließen
- 40 min. bei 150C° backen