Menu
Punkte

Zutaten

+

Bauernbrot :

  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
  • Schwarzbrot 1000.0 g

Rumpsteak :

  • Rinderbeiried 1600.0 g
  • Meersalz 15.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5.0 g

Senfkraut :

Tomaten - Pilz Salsa :

Senfkaviar :

  • Senfsamen 100.0 g
  • Apfelsaft 200.0 ml
  • Aceto Balsamico di Modena 100.0 ml
  • Knorr Professional Demi Glace 500.0 g

Das Pausenbrot für echte Männer

...

Zubereitung

  1. Bauernbrot :

    • Bauernbrot in Scheiben schneiden
    • in PHASE Professional Butter Flavour auf beiden Seiten Toasten
  2. Rumpsteak :

    • Beiried zuputzen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden
    • Im Sous Vide Beutel 100% Vakuumieren und bei 56°C 3 std. Sous Vide garen
    • Danach trocken Tupfen und in PHASE Professional Butter Flavour auf beiden Seiten scharf anbraten.
    • Vor dem Tranchieren mit KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix bestreichen.
    • BeimAnrichten Meersalz verwenden
  3. Senfkraut :

    • Spitzkohl in feine streifen schneiden und mit Salz und Zucker marinieren
    • Kraut in einem Vakuumsack geben und bei 100% vakuumieren
    • Nach ca 1 Std. Kraut aus dem Beutel nehmen und mit dem Senf und der Mayonnaise marinieren
  4. Tomaten - Pilz Salsa :

    • Tomaten, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in vorbereiten
    • Zwiebeln in Butter Flavouranschwitzen
    • CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marilleund die Chili Paste dazugeben
    • Pilze und Tomaten unterheben und mit Apfel Cider ablöschen
    • leicht ein Reduzieren lassen
  5. Senfkaviar :

    • Senfkörner mit Wasser abspülen und über Nacht in Apfelsaft einlegen
    • CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marillein einem Topf leicht karamellisieren
    • Senfkörner mit dem Apfelsaft hinzugeben und einkochen
    • mit Balsamicoessig ablöschen und reduzieren lassen
    • Demi Glace zum aufgießen verwendenund zu einer sämigen Konsistenz kochen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü