Rumpsteak auf Bauernbot mit Senfkraut , Tomaten - Pilz Cider Salsa und Senfkaviar
Das Pausenbrot für echte Männer

Zutaten
Rumpsteak auf Bauernbot mit Senfkraut , Tomaten - Pilz Cider Salsa und Senfkaviar
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€836.23
Bauernbrot :
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Schwarzbrot
/g
1000.0 g
0%
Rumpsteak :
Rinderbeiried
/g
1600.0 g
0%
Meersalz
/g
15.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
5.0 g
0%
Senfkraut :
Spitzkohl
/g
500.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Zucker
/g
5.0 g
0%
Pommerysenf
/g
50.0 g
0%
Kremser Senf
/g
50.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Tomaten - Pilz Salsa :
PHASE Professional Butter Flavour
/g
20.0 g
0%
Champignons, frisch
/g
200.0 g
0%
weiße Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
Jungzwiebel
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Tomaten, Cocktailtomaten
/g
204.0 g
0%
Apfel Cider
/ml
200.0 ml
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marille
/g
30.0 g
0%

10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Senfkaviar :
Senfsamen
/g
100.0 g
0%
Apfelsaft
/ml
200.0 ml
0%
Aceto Balsamico di Modena
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Professional Demi Glace
/g
500.0 g
0%
/
Bauernbrot :
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
-
Schwarzbrot 1000.0 g
Rumpsteak :
-
Rinderbeiried 1600.0 g
-
Meersalz 15.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5.0 g
Senfkraut :
-
Spitzkohl 500.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
-
Zucker 5.0 g
-
Pommerysenf 50.0 g
-
Kremser Senf 50.0 g
Tomaten - Pilz Salsa :
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 g
-
Champignons, frisch 200.0 g
-
weiße Zwiebeln 100.0 g
-
Jungzwiebel 50.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5.0 g
-
Tomaten, Cocktailtomaten 204.0 g
-
Apfel Cider 200.0 ml
Senfkaviar :
-
Senfsamen 100.0 g
-
Apfelsaft 200.0 ml
-
Aceto Balsamico di Modena 100.0 ml
-
Knorr Professional Demi Glace 500.0 g
Zubereitung
-
Bauernbrot :
- Bauernbrot in Scheiben schneiden
- in PHASE Professional Butter Flavour auf beiden Seiten Toasten
-
Rumpsteak :
- Beiried zuputzen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden
- Im Sous Vide Beutel 100% Vakuumieren und bei 56°C 3 std. Sous Vide garen
- Danach trocken Tupfen und in PHASE Professional Butter Flavour auf beiden Seiten scharf anbraten.
- Vor dem Tranchieren mit KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix bestreichen.
- BeimAnrichten Meersalz verwenden
-
Senfkraut :
- Spitzkohl in feine streifen schneiden und mit Salz und Zucker marinieren
- Kraut in einem Vakuumsack geben und bei 100% vakuumieren
- Nach ca 1 Std. Kraut aus dem Beutel nehmen und mit dem Senf und der Mayonnaise marinieren
-
Tomaten - Pilz Salsa :
- Tomaten, Pilze, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in vorbereiten
- Zwiebeln in Butter Flavouranschwitzen
- CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marilleund die Chili Paste dazugeben
- Pilze und Tomaten unterheben und mit Apfel Cider ablöschen
- leicht ein Reduzieren lassen
-
Senfkaviar :
- Senfkörner mit Wasser abspülen und über Nacht in Apfelsaft einlegen
- CARTE D'OR Dessert Topping Mango-Marillein einem Topf leicht karamellisieren
- Senfkörner mit dem Apfelsaft hinzugeben und einkochen
- mit Balsamicoessig ablöschen und reduzieren lassen
- Demi Glace zum aufgießen verwendenund zu einer sämigen Konsistenz kochen lassen