Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Rührei mit Speck:

  • Tofu, natur 800.0 g
  • Sojadrink 280.0 ml
  • Kala Namak Salz 5.0 g
  • Curcuma 5.0 g
  • Tofu geräuchert 100.0 g
  • Olivenöl 5.0 ml
  • Petersilie, gehackt 5.0 g
  • Kirschtomaten 10.2 Stk.
  • Prise Salz
  1. Rührei mit Speck:

    • Naturtofu mit der Sojamilch, Curcuma und Kala Namak in einem Mixer zu einem groben Brei mixen, es sollen noch kleine Stücke Tofu in der Masse sein
    • In einer Pfanne mit etwas Öl wie ein "Rührei" braten
    • Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten bis sie knusprig werden
    • Den "Tofuspeck" auf ein Küchenpapier geben damit das restliche Öl aufgesaugt wird
    • Tipp:Das "Tofurührei" mit "Tofuspeck", geviertelter Tomate und gehackter Petersilie servieren. Schmeckt besonders gut auf getoastetem Schwarzbrot