"Rührei mit Speck" Vegan
Das etwas andere "Rührei" ohne Fleisch und Ei.

Zutaten
"Rührei mit Speck" Vegan
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€118.46
Rührei mit Speck:
Tofu, natur
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800.0 g
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Sojadrink
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280.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Curcuma
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Tofu geräuchert
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100.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
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Petersilie, gehackt
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Kirschtomaten
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10.2 Stk.
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Prise Salz
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Kirschtomaten
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Rührei mit Speck:
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Tofu, natur 800.0 g
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Sojadrink 280.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 5.0 g
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Curcuma 5.0 g
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Tofu geräuchert 100.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf 5.0 ml
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Petersilie, gehackt 5.0 g
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Kirschtomaten 10.2 Stk.
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Prise Salz
Unused/Remaining Ingredients
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Kirschtomaten
Zubereitung
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Rührei mit Speck:
- Naturtofu mit der Sojamilch, Curcuma und Kala Namak in einem Mixer zu einem groben Brei mixen, es sollen noch kleine Stücke Tofu in der Masse sein
- In einer Pfanne mit etwas Öl wie ein "Rührei" braten
- Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten bis sie knusprig werden
- Den "Tofuspeck" auf ein Küchenpapier geben damit das restliche Öl aufgesaugt wird
- Tipp:Das "Tofurührei" mit "Tofuspeck", geviertelter Tomate und gehackter Petersilie servieren. Schmeckt besonders gut auf getoastetem Schwarzbrot
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