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Rührei mit Speck:

  • Tofu, natur 800 g
  • Sojadrink 280 ml
  • Kala Namak Salz 5 g
  • Curcuma 5 g
  • Tofu geräuchert 100 g
  • Olivenöl 5 ml
  • Petersilie, gehackt 5 g
  • Kirschtomaten 10.2 Stk.
  • Prise Salz
  1. Rührei mit Speck:

    • Naturtofu mit der Sojamilch, Curcuma und Kala Namak in einem Mixer zu einem groben Brei mixen, es sollen noch kleine Stücke Tofu in der Masse sein
    • In einer Pfanne mit etwas Öl wie ein "Rührei" braten
    • Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten bis sie knusprig werden
    • Den "Tofuspeck" auf ein Küchenpapier geben damit das restliche Öl aufgesaugt wird
    • Tipp:Das "Tofurührei" mit "Tofuspeck", geviertelter Tomate und gehackter Petersilie servieren. Schmeckt besonders gut auf getoastetem Schwarzbrot
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