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Teig:

  • Mehl 500.0 g
  • Milch 150.0 ml
  • Germ 7.0 g
  • Kristallzucker 10.0 g
  • Eier 4.0 Stk.
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
  • Feines Salz 6.0 g

Fülle:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150.0 g
  • Speckscheiben 10.0 Stck.
  • Käse, gerieben 80.0 g
  • Mandeln, gehobelt 25.0 g

Ein Herzhafter Snack

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen, Ei beigeben und kneten,
    • Nach 2-3 min. Phase Professional "Wie Butter" in den Teig kneten,
    • Salz beigeben, Teig gut kneten, Zugedeckt 60 min. gehen lassen,
    • Teig rechteckig ausrollen
  2. Fülle:

    • Teig rechteckig ausrollen und mit Rama Cremefine Verfeinerungscreme bestreichen.
    • Dann mit den Speckscheiben belegen und mit Reibkäse und Mandelblättchen bestreuen.
    • Anschließend zu einer Roulade zusammen rollen und in eine gefettete und mit Mehl gestäubte Gugelhupf-Form geben, vor dem Backen mit Ei bestreichen
    • Bei 180 ca. 40-45 min backen
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