Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Teig:

Fülle:

  1. Teig:

    • Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen, Ei beigeben und kneten,
    • Nach 2-3 min. Phase Professional "Wie Butter" in den Teig kneten,
    • Salz beigeben, Teig gut kneten, Zugedeckt 60 min. gehen lassen,
    • Teig rechteckig ausrollen

  2. Fülle:

    • Teig rechteckig ausrollen und mit Rama Cremefine Verfeinerungscreme bestreichen.
    • Dann mit den Speckscheiben belegen und mit Reibkäse und Mandelblättchen bestreuen.
    • Anschließend zu einer Roulade zusammen rollen und in eine gefettete und mit Mehl gestäubte Gugelhupf-Form geben, vor dem Backen mit Ei bestreichen
    • Bei 180 ca. 40-45 min backen
+