Roulade mit Speck
Ein Herzhafter Snack

Zutaten
Roulade mit Speck
−
+
€1.83
Teig:
Mehl glatt
/g
500.0 g
0%
Milchrahm
/ml
150.0 ml
0%
Germ
/g
7.0 g
0%
Zucker
/g
10.0 g
0%
Eier
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Feines Salz
/g
6.0 g
0%
Fülle:
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
150.0 g
0%
Speckscheiben
/Stck.
10.0 Stck.
0%
Käse, gerieben
/g
80.0 g
0%
Mandeln, gehobelt
/g
25.0 g
0%
/
Teig:
-
Mehl glatt 500.0 g
-
Milchrahm 150.0 ml
-
Germ 7.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Eier 4.0 Stk.
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
-
Feines Salz 6.0 g
Fülle:
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150.0 g
-
Speckscheiben 10.0 Stck.
-
Käse, gerieben 80.0 g
-
Mandeln, gehobelt 25.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen, Ei beigeben und kneten,
- Nach 2-3 min. Phase Professional "Wie Butter" in den Teig kneten,
- Salz beigeben, Teig gut kneten, Zugedeckt 60 min. gehen lassen,
- Teig rechteckig ausrollen
-
Fülle:
- Teig rechteckig ausrollen und mit Rama Cremefine Verfeinerungscreme bestreichen.
- Dann mit den Speckscheiben belegen und mit Reibkäse und Mandelblättchen bestreuen.
- Anschließend zu einer Roulade zusammen rollen und in eine gefettete und mit Mehl gestäubte Gugelhupf-Form geben, vor dem Backen mit Ei bestreichen
- Bei 180 ca. 40-45 min backen