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Curry :

  • Schweinsschopf 1500 g
  • Knorr Thai Red Curry Paste 120 g
  • Knorr Coconut Milk Powder 80 g
  • Zitronen 1 Stk.
  • Salz und Pfeffer

Pommes frites :

Mayonnaise :

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (80% Fett) 200 g
  • Knorr Lime Powder 10 g
  • Limette 1 Stk.
  1. Curry :

    • Schweineschopf in 4 x 4 cm grosse Stücke schneiden
    • Mit Red Curry Paste , Coconut Milk Powder und dem Saft der Zitrone gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Vakuumieren und bei 86° C 3,5 Std. Dämpfen
    • Abkühlen und das Fleisch zupfen
    • In den Saft zurückgeben und darin glasieren
  2. Pommes frites :

    • Kartoffel waschen und mit der Schale in lange Pommes frites schneiden
    • Wie gewohnt vorfrittieren
    • Vor dem Servieren knusprig frittieren und salzen
  3. Mayonnaise :

    • Mayonaise gut mit dem Lime Powdermischen
    • Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken
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