Menu
Punkte

Zutaten

+

Curry :

Pommes frites :

  • Kartoffeln, festkochend 2000.0 g
  • BETA Frit 20L 1.0 kg
  • Feines Salz

Mayonnaise :


Genuss der anderen Art

...

Zubereitung

  1. Curry :

    • Schweineschopf in 4 x 4 cm grosse Stücke schneiden
    • Mit Red Curry Paste , Coconut Milk Powder und dem Saft der Zitrone gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
    • Vakuumieren und bei 86° C 3,5 Std. Dämpfen
    • Abkühlen und das Fleisch zupfen
    • In den Saft zurückgeben und darin glasieren
  2. Pommes frites :

    • Kartoffel waschen und mit der Schale in lange Pommes frites schneiden
    • Wie gewohnt vorfrittieren
    • Vor dem Servieren knusprig frittieren und salzen
  3. Mayonnaise :

    • Mayonaise gut mit dem Lime Powdermischen
    • Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü