Rotes Kokosnuss- Curry mit Pommes frites und Limetten
Genuss der anderen Art

Zutaten
Rotes Kokosnuss- Curry mit Pommes frites und Limetten
−
+
€79.7
Curry :
Schweinsschopf
/g
1500.0 g
0%
Knorr Thai Red Curry Paste
/g
120.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
80.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Pommes frites :
Kartoffeln, festkochend
/g
2000.0 g
0%
BETA Frit 20L
/kg
1.0 kg
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Mayonnaise :
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%
Limette
/Stk.
1.0 Stk.
0%
/
Curry :
-
Schweinsschopf 1500.0 g
-
Knorr Thai Red Curry Paste 120.0 g
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
-
Salz und Pfeffer
Pommes frites :
-
Kartoffeln, festkochend 2000.0 g
-
BETA Frit 20L 1.0 kg
-
Feines Salz
Mayonnaise :
-
Knorr Lime Powder 10.0 g
-
Limette 1.0 Stk.
Zubereitung
-
Curry :
- Schweineschopf in 4 x 4 cm grosse Stücke schneiden
- Mit Red Curry Paste , Coconut Milk Powder und dem Saft der Zitrone gut vermischen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Vakuumieren und bei 86° C 3,5 Std. Dämpfen
- Abkühlen und das Fleisch zupfen
- In den Saft zurückgeben und darin glasieren
-
Pommes frites :
- Kartoffel waschen und mit der Schale in lange Pommes frites schneiden
- Wie gewohnt vorfrittieren
- Vor dem Servieren knusprig frittieren und salzen
-
Mayonnaise :
- Mayonaise gut mit dem Lime Powdermischen
- Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken