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Zutaten

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Curry:

  • Wasser 1.3 l
  • PHASE Professional Butter Flavour 60.0 ml
  • Hühnerkeule 1.4 kg
  • Kirschtomaten, halbiert 408.0 g
  • Weintrauben blau, kernlos 100.0 g
  • große Melanzani, Thai, geschnitten 100.0 g
  • Ananas, in Dreiecke geschnitten 400.0 g
  • Limettenblätter, mitte herrausgetrennt und fein geschnitten 9.0 Stk.
  • Kokoszucker 10.0 g
  • Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 70.0 g
  • Koriander, frisch, gehackt
  • Chilischoten, fein geschnitten
  • Knorr Thai Red Curry Paste 150.0 g

Reis:

  • Wasser 750.0 ml
  • Zitronengras (Stangen) 1.0 Stk.
  • Zimtstange 1.0 Stk.
  • Feines Salz

Zubereitung

  1. Curry:

    • Wasser mit KNORR Coconut Milk Powder anrühren
    • Phase Professional Butter Flavour und die KNORR Thai Red Curry Paste in einem großen Topf 2 Minuten erhitzen
    • Gut umrühren, bis die Mischung duftet
    • Coconut Milk Powder Mischung hinzufügen
    • Gelierte Hühner Bouillon hinzufügen
    • Hühnerkeulen halbieren und hinzufügen
    • Nach ca. der Hälfte der Garzeit, Kirschtomaten, Thai-Melanzani, Ananas und Limettenblätter hinzufügen
    • Fertig garen
    • Mit Kokoszucker und Fischfond abschmecken
    • Weintrauben hinzufügen, vom Herd nehmen
    • Mit Koriander und Chilischotten garnieren
  2. Reis:

    • Knorr Basmati Reis gut zweimal mit kalten Wasser waschen
    • Alle Zutaten in einen Reiskocher geben
    • Im Reiskocher garen


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