Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Curry:

Reis:

  1. Curry:

    • Wasser mit KNORR Coconut Milk Powder anrühren
    • Phase Professional Butter Flavour und die KNORR Thai Red Curry Paste in einem großen Topf 2 Minuten erhitzen
    • Gut umrühren, bis die Mischung duftet
    • Coconut Milk Powder Mischung hinzufügen
    • Gelierte Hühner Bouillon hinzufügen
    • Hühnerkeulen halbieren und hinzufügen
    • Nach ca. der Hälfte der Garzeit, Kirschtomaten, Thai-Melanzani, Ananas und Limettenblätter hinzufügen
    • Fertig garen
    • Mit Kokoszucker und Fischfond abschmecken
    • Weintrauben hinzufügen, vom Herd nehmen
    • Mit Koriander und Chilischotten garnieren
  2. Reis:

    • Knorr Basmati Reis gut zweimal mit kalten Wasser waschen
    • Alle Zutaten in einen Reiskocher geben
    • Im Reiskocher garen



+