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Zutaten

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Rote Rüben Suppe:

  • Wasser 2000.0 ml
  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 30.0 g
  • Rote Rübensaft 1000.0 ml
  • Wurzelgemüse,geschält, julienne geschnitten 250.0 g
  • Weißkraut, julienne geschnitten 250.0 g
  • Rote Rüben,roh, geschält, in Würfel geschnitten 300.0 g
  • Kartoffeln,geschält, brunoise geschnitten 200.0 g
  • Zwiebel, fein gewürfelt 80.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 15.0 g
  • Sonnenblumenöl 10.0 ml
  • Dillsamen 50.0 g
  • Salz, Pfeffer Und Zucker Nach Geschmack

Kartoffeltascherl:

Fülle:

  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 200.0 Portionen
  • Kren 40.0 g
  • Schnittlauch 5.0 g
  • Salz, Pfeffer, Gemahlener Kümmel Nach Bedarf
  • Dillsamen 2.0 g

Geschmackvolle würzige Suppe für kalte Tage.

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Zubereitung

  1. Rote Rüben Suppe:

    • Wasser mit dem Roten Rübensaft aufkochen, Vegetable Bouillon einrühren
    • Rote Rübenwürfel in den Topf dazugeben und garen bis Farbe und Geschmack in der Suppe sind. Kartoffeln zufügen, köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind
    • Öl separat in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Wurzelgemüse dazugeben, kurz mit ansautieren, Tomatenmark hinzufügen, durchrühren,mit der Suppe ablöschen und aufkochen
    • Weißkraut hinzufügen aufkochen und vorsichtig unterrühren
    • Abschmecken mit gehacktem Dill und Knoblauch, vom Kochfeld nehmen und bedeckt 10-15 min ruhen lassen
  2. Kartoffeltascherl:

    • Kartoffelpüree mit Wasser zubereiten
    • Mit der geschmolzenen Margarine und den restlichen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten
    • Dünn ausrollen und rund ausstechen
    • Mit der gewünschten Menge Fülle füllen und Tascherl formen
    • Im Combidämpfer bei 100% und 100°C als gefroren ca. 8 min dämpfen und als frisch in leicht kochendem Salzwasser ca. 5 min kochen
  3. Fülle:

    • Das Püree mit dem gehacktem Kren und den Kräuter gut vermengen
    • Abschmecken und fertig ist die Fülle für die Tascherl
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