Rote Rübensuppe mit Krentascherl
Geschmackvolle würzige Suppe für kalte Tage.

Zutaten
Rote Rübensuppe mit Krentascherl
−
+
€50.46
Rote Rüben Suppe:
Wasser
/ml
2000.0 ml
0%
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon
/g
30.0 g
0%
Rote Rübensaft
/ml
1000.0 ml
0%
Wurzelgemüse,geschält, julienne geschnitten
/g
250.0 g
0%
Weißkraut, julienne geschnitten
/g
250.0 g
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Rote Rüben,roh, geschält, in Würfel geschnitten
/g
300.0 g
0%
Kartoffeln,geschält, brunoise geschnitten
/g
200.0 g
0%
weiße Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
80.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
10.0 g
0%

KNORR Primerba Knoblauch
/g
15.0 g
0%
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/ml
10.0 ml
0%
Dill
/g
50.0 g
0%
Salz, Pfeffer Und Zucker Nach Geschmack
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0.0
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Kartoffeltascherl:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
320.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Feines Salz
/g
4.0 g
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Mehl, griffig
/g
320.0 g
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RAMA Universal
/g
60.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Wasser
/ml
800.0 ml
0%
Fülle:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
200.0 g
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Kren
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40.0 g
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Schnittlauch
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5.0 g
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Salz, Pfeffer, Gemahlener Kümmel Nach Bedarf
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0.0
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Dill
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2.0 g
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Rote Rüben Suppe:
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Wasser 2000.0 ml
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Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 30.0 g
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Rote Rübensaft 1000.0 ml
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Wurzelgemüse,geschält, julienne geschnitten 250.0 g
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Weißkraut, julienne geschnitten 250.0 g
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Rote Rüben,roh, geschält, in Würfel geschnitten 300.0 g
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Kartoffeln,geschält, brunoise geschnitten 200.0 g
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weiße Zwiebeln, fein gewürfelt 80.0 g
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KNORR Primerba Knoblauch 15.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 10.0 ml
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Dill 50.0 g
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Salz, Pfeffer Und Zucker Nach Geschmack
Kartoffeltascherl:
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Feines Salz 4.0 g
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Mehl, griffig 320.0 g
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RAMA Universal 60.0 g
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Eier 1.0 Stk.
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Wasser 800.0 ml
Fülle:
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KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 200.0 g
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Kren 40.0 g
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Schnittlauch 5.0 g
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Salz, Pfeffer, Gemahlener Kümmel Nach Bedarf
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Dill 2.0 g
Zubereitung
-
Rote Rüben Suppe:
- Wasser mit dem Roten Rübensaft aufkochen, Vegetable Bouillon einrühren
- Rote Rübenwürfel in den Topf dazugeben und garen bis Farbe und Geschmack in der Suppe sind. Kartoffeln zufügen, köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind
- Öl separat in einem Topf erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Wurzelgemüse dazugeben, kurz mit ansautieren, Tomatenmark hinzufügen, durchrühren,mit der Suppe ablöschen und aufkochen
- Weißkraut hinzufügen aufkochen und vorsichtig unterrühren
- Abschmecken mit gehacktem Dill und Knoblauch, vom Kochfeld nehmen und bedeckt 10-15 min ruhen lassen
-
Kartoffeltascherl:
- Kartoffelpüree mit Wasser zubereiten
- Mit der geschmolzenen Margarine und den restlichen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten
- Dünn ausrollen und rund ausstechen
- Mit der gewünschten Menge Fülle füllen und Tascherl formen
- Im Combidämpfer bei 100% und 100°C als gefroren ca. 8 min dämpfen und als frisch in leicht kochendem Salzwasser ca. 5 min kochen
-
Fülle:
- Das Püree mit dem gehacktem Kren und den Kräuter gut vermengen
- Abschmecken und fertig ist die Fülle für die Tascherl