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Zutaten

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Kren Flan:

  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 150.0 Portionen
  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 25.0 g
  • Kren, gehackt 35.0 g
  • Salz & Pfeffer

Kümmel Öl:

  • Kümmel, leicht geröstet 100.0 g
  • Rapsöl 250.0 ml

Rote Rüben Suppe:

  • Wasser 1000.0 ml
  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 15.0 g
  • Rote Rübensaft 500.0 ml
  • Rote Rüben 150.0 g
  • Wurzelgemüse 130.0 g
  • Weißkraut 130.0 g
  • Kartoffeln 100.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 40.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 8.0 g
  • Sonnenblumenöl 5.0 ml
  • Dillsamen 5.0 g

Würzige Suppe für Pürierte Kost.

...

Zubereitung

  1. Kren Flan:

    • Alle Zutaten gut vermischen und abschmecken
    • Auf ein mit Folie ausgelegtes 1/1 Blech streichen und bei 90°C; 100% Dampf im Combidämpfer zugedeckt ca. 25 min garen
    • Auskühlen lassen, ausstechen oder schneiden
    • Tipp: Dieser Flan kann jederzeit wieder kurz aufgedämpft werden
  2. Kümmel Öl:

    • Den Kümmel mit dem Rapsölvacumieren und im Wasserbad bei 56°C- 1Std. ziehen lassen
    • Pro Tasse Suppe nicht mehr als ca. 10ml KümmelÖl verwenden
  3. Rote Rüben Suppe:

    • Wasser mit dem Rübensaft aufkochen und das Vegetable Pulver einrühren, aufkochen, Hitze reduzieren und die Rote Rüben darin garen bis die Suppe eine gute Farbe und Geschmack hat
    • Erst dann die Kartoffelwürfel dazugeben und weichkochen
    • Zwiebel in Öl anschwitzen, Wurzelgemüse dazugeben, kurz mit dem Tomatenmark sautieren und mit der Suppe aufgießen, aufkochen und beiseite stellen
    • Weißkraut dazugeben, die frisch gehackte Dille, Knoblauch und abschmecken mit Salz und Pfeffer
    • Etwas stehen lassen damit das volle Aroma sich entfalten kann
    • Dann fein mixen und passieren
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