Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Röstitaschen:

  • KNORR Rösti-Schmankerl mit Champignon-Frischkäse-Füllung 40 Stk.

Curry Dip:

Kräuter Dip:

Chili Dip:

  • KNORR Collezione Italiana Peperonata, gehackt 30 g
  • Jalapenos, gehackt 20 g
  • Salz & Pfeffer

BBQ-Gurken-Dip:

  • Rauchöl 10 ml
  • Gurken, geschält, brunoise geschnitten 50 g
  1. Röstitaschen:

    • Tiefgekühlte Röstischmankerl auf einem gelochten, leicht befetteten Gastronormblech verteilen
    • Im Combidämpfer bei 180°C ca. 15 min. backen
    • Oder aufgetaut 2 min. frittieren
  2. Curry Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kräuter Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Chili Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. BBQ-Gurken-Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken