Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Röstitaschen:

  • KNORR Rösti-Schmankerl mit Champignon-Frischkäse-Füllung 40.0 Stk.

Curry Dip:

Kräuter Dip:

  • Topfen 80.0 g
  • gehackte Kräuter, Rosmarin, Dill, Petersilie, Thymian, Oregano 20.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 100.0 g

Chili Dip:

  • KNORR Collezione Italiana Peperonata, gehackt 30.0 g
  • Jalapenos, gehackt 20.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5.0 g

BBQ-Gurken-Dip:

Zubereitung

  1. Röstitaschen:

    • Tiefgekühlte Röstischmankerl auf einem gelochten, leicht befetteten Gastronormblech verteilen
    • Im Combidämpfer bei 180°C ca. 15 min. backen
    • Oder aufgetaut 2 min. frittieren
  2. Curry Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Kräuter Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Chili Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  5. BBQ-Gurken-Dip:

    • Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü