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Topinamburpüree:

Haselnüsse:

  • Nüsse, Haselnüsse 280 g

Röstgemüse:

Haselnusspüree:

Karottensauce:

Grünes Öl:

  • Rucola, frittiert 200 g
  • Öl 250 ml
  1. Topinamburpüree:

    • Wasser mit Klarer Suppe aufkochen
    • Topinambur säubern, klein schneiden
    • In der Bratcreme anschwitzen und immer wieder mit der Suppe ablöschen
    • Weich garen
    • Danach pürieren
    • Nach Wünsch nachwürzen
  2. Haselnüsse:

    • Haselnüsse bei 180°C im Ofen rösten
    • Schale mit Hilfe eines Siebes "abschälen"
    • Etwas Mörsern
  3. Röstgemüse:

    • Topinambur je nach Größe halbier und oder viertel
    • Mit Bratcreme und Salz abmischen
    • Gelbe Rübe waschen, vierteln
    • Mit Bratcreme und Salz abmischen
    • Baby Karotten mit Bratcreme und Salz abmischen
    • Gemüse auf ein Blech geben
    • Bei 160°C, 10 Minuten garen
    • wenden
    • weitere 10 Minuten garen
    • Anrichten
  4. Haselnusspüree:

    • Haselnuss Drink zum kochen bringen
    • Wasser hinzufügen
    • Flocke einrühren
    • Nach Wunsch nachwürzen
    • Optional Kohle Pulver hinzufügen für schwarze Färbung
  5. Karottensauce:

    • Karottensaft mit den Gewürzpasten aufkochen
    • Ziehen lassen
    • Wasser mit Maizena anrühren
    • Sauce binden
  6. Grünes Öl:

    • Frittierten Rucola mit Öl im Mixer mixen
    • Dieses Öl durch ein feines Sieb "filtern"
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