Röstgemüse mit Haselnuss
Röstaromen, von Gemüse über Haselnuss.

Zutaten
Röstgemüse mit Haselnuss
−
+
€75.69
Topinamburpüree:
Wasser
/l
1.0 l
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
12.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Topinambur
/g
500.0 g
0%
Salz
/g
0.0 g
0%
Haselnüsse:
Nüsse, Haselnüsse
/g
280.0 g
0%
Röstgemüse:
Salz
/g
6.0 g
0%
RAMA Bratcreme
/g
30.0 g
0%
Babykarotten
/g
200.0 g
0%
Gelbe Rüben
/g
200.0 g
0%
Topinambur
/g
200.0 g
0%
Haselnusspüree:
Haselnuss Drink
/ml
675.0 ml
0%
Wasser
/ml
225.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
125.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Kohle Pulver 4g
/
0.0
0%
Karottensauce:
Karottensaft
/ml
400.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
4.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
4.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
8.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
10.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Wasser
/ml
20.0 ml
0%
Grünes Öl:
Rucola, frittiert
/g
200.0 g
0%
Öl
/ml
250.0 ml
0%
/
Topinamburpüree:
-
Wasser 1.0 l
-
Topinambur 500.0 g
-
Salz
Haselnüsse:
-
Nüsse, Haselnüsse 280.0 g
Röstgemüse:
-
Salz 6.0 g
-
RAMA Bratcreme 30.0 g
-
Babykarotten 200.0 g
-
Gelbe Rüben 200.0 g
-
Topinambur 200.0 g
Haselnusspüree:
-
Haselnuss Drink 675.0 ml
-
Wasser 225.0 ml
-
Kohle Pulver 4g
Karottensauce:
-
Karottensaft 400.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 4.0 g
-
Wasser 20.0 ml
Grünes Öl:
-
Rucola, frittiert 200.0 g
-
Öl 250.0 ml
Zubereitung
-
Topinamburpüree:
- Wasser mit Klarer Suppe aufkochen
- Topinambur säubern, klein schneiden
- In der Bratcreme anschwitzen und immer wieder mit der Suppe ablöschen
- Weich garen
- Danach pürieren
- Nach Wünsch nachwürzen
-
Haselnüsse:
- Haselnüsse bei 180°C im Ofen rösten
- Schale mit Hilfe eines Siebes "abschälen"
- Etwas Mörsern
-
Röstgemüse:
- Topinambur je nach Größe halbier und oder viertel
- Mit Bratcreme und Salz abmischen
- Gelbe Rübe waschen, vierteln
- Mit Bratcreme und Salz abmischen
- Baby Karotten mit Bratcreme und Salz abmischen
- Gemüse auf ein Blech geben
- Bei 160°C, 10 Minuten garen
- wenden
- weitere 10 Minuten garen
- Anrichten
-
Haselnusspüree:
- Haselnuss Drink zum kochen bringen
- Wasser hinzufügen
- Flocke einrühren
- Nach Wunsch nachwürzen
- Optional Kohle Pulver hinzufügen für schwarze Färbung
-
Karottensauce:
- Karottensaft mit den Gewürzpasten aufkochen
- Ziehen lassen
- Wasser mit Maizena anrühren
- Sauce binden
-
Grünes Öl:
- Frittierten Rucola mit Öl im Mixer mixen
- Dieses Öl durch ein feines Sieb "filtern"