Roastbeef mit Erbsenschoten - Sprossensalat
Ein gelungener Frühlingsbote

Zutaten
Roastbeef mit Erbsenschoten - Sprossensalat
−
+
€43.95
Roastbeef:
Roastbeef
/g
800.0 g
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Knorr Würzmix für Fleisch
/g
20.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Salat:
Erbsenschoten
/g
650.0 g
0%
Linsen, sprossen
/g
50.0 g
0%
Rettich, sprossen
/g
63.0 g
0%
Zwiebel, sprossen
/g
56.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Chilischoten
/g
10.0 g
0%
Dressing:
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
/g
30.0 g
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17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Wasser
/ml
150.0 ml
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
150.0 ml
0%
Dijonsenf
/g
30.0 g
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Honig
/g
20.0 g
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Senfsamen , weichgekocht
/g
25.0 g
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Roastbeef:
-
Roastbeef 800.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
Salat:
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Erbsenschoten 650.0 g
-
Linsen, sprossen 50.0 g
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Rettich, sprossen 63.0 g
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Zwiebel, sprossen 56.0 g
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Kresse, nach Bedarf 50.0 g
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Chilischoten 10.0 g
Dressing:
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Wasser 150.0 ml
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Olivenöl, nach Bedarf 150.0 ml
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Dijonsenf 30.0 g
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Honig 20.0 g
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Senfsamen , weichgekocht 25.0 g
Zubereitung
-
Roastbeef:
- Roastbeef (Entercote) würzen und in Phase Butter Flavour rundherum gut anbraten
- Fleisch auf einem Gitterrost mit Abtropfgitter bei 80°C Heißluft garen
- Wenn die Kerntemperatur von 56°C erreicht ist , herausnehmen, kurz rasten lassen und danach aufschneiden
-
Salat:
- Erbsenschoten Julienne schneiden, mit den Sprossen gut mischen
- Chilischoten fein hacken und unter den Sprossensalat mischen
-
Dressing:
- Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren, Event. mit Salz und Pfeffer abschmecken