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Roastbeef:

Salat:

  • Erbsenschoten 650 g
  • Linsen, sprossen 50 g
  • Rettich, sprossen 63 g
  • Zwiebel, sprossen 56 g
  • Kresse 50 g
  • Chilischoten 10 g

Dressing:

  1. Roastbeef:

    • Roastbeef (Entercote) würzen und in Phase Butter Flavour rundherum gut anbraten
    • Fleisch auf einem Gitterrost mit Abtropfgitter bei 80°C Heißluft garen
    • Wenn die Kerntemperatur von 56°C erreicht ist , herausnehmen, kurz rasten lassen und danach aufschneiden
  2. Salat:

    • Erbsenschoten Julienne schneiden, mit den Sprossen gut mischen
    • Chilischoten fein hacken und unter den Sprossensalat mischen
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren, Event. mit Salz und Pfeffer abschmecken
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