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Roastbeef:

  • Roastbeef 800.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml

Salat:

  • Erbsenschoten 650.0 g
  • Linsen, sprossen 50.0 g
  • Rettich, sprossen 63.0 g
  • Zwiebel, sprossen 56.0 g
  • Kresse 50.0 g
  • Chilischoten 10.0 g

Dressing:

  • Wasser 150.0 ml
  • Olivenöl 150.0 ml
  • Dijonsenf 30.0 g
  • Honig 20.0 g
  • Senfsamen , weichgekocht 25.0 g
  1. Roastbeef:

    • Roastbeef (Entercote) würzen und in Phase Butter Flavour rundherum gut anbraten
    • Fleisch auf einem Gitterrost mit Abtropfgitter bei 80°C Heißluft garen
    • Wenn die Kerntemperatur von 56°C erreicht ist , herausnehmen, kurz rasten lassen und danach aufschneiden
  2. Salat:

    • Erbsenschoten Julienne schneiden, mit den Sprossen gut mischen
    • Chilischoten fein hacken und unter den Sprossensalat mischen
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren, Event. mit Salz und Pfeffer abschmecken