Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Hamburger Buns 10 Stk.

Sauce:

Füllung:

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit reduziertem Balsamico mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauchpaste, Parmesan und Olivenöl ein Pesto herstellen
    • Burger mit Pesto und den Rindfleisch-Burgern zusammensetzen
    • Mit Mozzarella, knusprigem Speck, Balsamico-Mayonnaise, konfierten Cherry-Tomaten und Friséesalat garnieren
+