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Brötchen:

  • Hamburger Buns 10 Stk.

Sauce:

  • Reduzierter Balsamico 50 ml

Füllung:

  • Faschiertes, vom Rind 1.2 kg
  • Basilikum, gezupft 90 g
  • Pinienkerne, geröstet 15 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 15 g
  • Olivenöl 150 ml
  • Käse (Mozzarella) 500 g
  • Frühstücksspeck (Scheiben), knusprig gebraten 100 g
  • Kirschtomaten, Konfiert 200 g
  • Friséesalat gewaschen, gezupft 100 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit reduziertem Balsamico mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauchpaste, Parmesan und Olivenöl ein Pesto herstellen
    • Burger mit Pesto und den Rindfleisch-Burgern zusammensetzen
    • Mit Mozzarella, knusprigem Speck, Balsamico-Mayonnaise, konfierten Cherry-Tomaten und Friséesalat garnieren