Rinds - Burger
Der Klassiker mit der weltbesten Hellmann's Mayonnaise

Zutaten
Rinds - Burger
−
+
€156.7
Brötchen:
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Reduzierter Balsamico
/ml
50.0 ml
0%
Füllung:
Faschiertes, vom Rind
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
30.0 g
0%
Basilikum, gezupft
/g
90.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/g
15.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
15.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
15.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
150.0 ml
0%
Käse (Mozzarella)
/g
500.0 g
0%
Essiggurken in Scheiben, knusprig gebraten
/g
100.0 g
0%
Kirschtomaten, Konfiert
/g
200.0 g
0%
Friséesalat gewaschen, gezupft
/g
100.0 g
0%
/
Brötchen:
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Sauce:
-
Reduzierter Balsamico 50.0 ml
Füllung:
-
Faschiertes, vom Rind 1.2 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
-
Basilikum, gezupft 90.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 15.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 15.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 15.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 150.0 ml
-
Käse (Mozzarella) 500.0 g
-
Essiggurken in Scheiben, knusprig gebraten 100.0 g
-
Kirschtomaten, Konfiert 200.0 g
-
Friséesalat gewaschen, gezupft 100.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Hellmann's Mayonnaise mit reduziertem Balsamico mischen
-
Füllung:
- Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
- Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu einem Burger formen
- Von beiden Seiten scharf anbraten
- Aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauchpaste, Parmesan und Olivenöl ein Pesto herstellen
- Burger mit Pesto und den Rindfleisch-Burgern zusammensetzen
- Mit Mozzarella, knusprigem Speck, Balsamico-Mayonnaise, konfierten Cherry-Tomaten und Friséesalat garnieren