Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sate Spieße:

  • Faschiertes, Rind 1.8 kg
  • Kurkuma 5 g
  • Kokosflocken 50 g
  • Öl, Erdnussöl 60 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Flache Metall oder Holzspieße

Curry - Limette Mayonaise:

  • Joghurt, neutral 100 ml
  1. Sate Spieße:

    • Kokos Powder in der Sojasauce und dem Erdnuss Öl anmischen
    • Alle Zutaten mit dem Rinderhackfleisch verkneten
    • Sate - Kokos Hackmasse maximal 1cm dick auf die Spieße auftragen
    • Fertigen Spieße vor dem Garen kühlen oder frosten
  2. Curry - Limette Mayonaise:

    • Alle Zutaten zu einer Creme verarbeiten
    • Sauce gekühlt mit einem Zweig Koriander garniert zu den Sate Spießen reichen