Rinderwade mit Zwiebelpüree
Geschmort ein besonders zartes Stück Fleisch.

Zutaten
Rinderwade mit Zwiebelpüree
−
+
€9.54
Rinderwade:
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
60.0 ml
0%
Rindermark
/kg
2.0 kg
0%
Zwiebel, geschält, gewürfelt
/g
500.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind,
/g
160.0 g
0%
Wasser
/l
4.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
5.0 g
0%
KNORR Braune Roux
/g
60.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Zwiebelpüree:
Knorr Röstzwiebel
/g
75.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/kg
1.5 kg
0%
Kartoffelecken:
N.B. Salz, Peffer Und Muskat
/
0.0
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
240.0 g
0%
RAMA Universal
/g
50.0 g
0%
Mehl, griffig
/g
200.0 g
0%
Backpulver
/g
6.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/g
350.0 g
0%
/
Rinderwade:
-
PHASE Professional Butter Flavour 60.0 ml
-
Rindermark 2.0 kg
-
Zwiebel, geschält, gewürfelt 500.0 g
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 160.0 g
-
Wasser 4.0 l
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5.0 g
Zwiebelpüree:
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 1.5 kg
Kartoffelecken:
-
N.B. Salz, Peffer Und Muskat
-
Vollei, pasteurisiert 240.0 g
-
RAMA Universal 50.0 g
-
Mehl, griffig 200.0 g
-
Backpulver 6.0 g
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 350.0 g
Zubereitung
-
Rinderwade:
- Wade würzen, in Phase anbraten und ausstechen
- Zwiebel zugeben und anschwitzen
- Wasser und konzentrierte Saucenbasis Rind zugeben und aufkochen
- Rinderwade zugeben und im Ofen weich schmoren
- Ausstechen
- Mit Gewürzpaste abschmecken
- Mit Roux binden
-
Zwiebelpüree:
- Röstzwiebel fein mahlen
- Unter das Püree mischen
- Nach Wunschabschmecken
-
Kartoffelecken:
- Alle Zutaten miteinader gut verrühren
- In einen Waffeleisen backen
- In Würfelschneiden und auf das Kartoffelpüree legen