Rinderfilet nach Japanischer Art
Auch ohne Wasabi ein tolles Gericht.

Zutaten
Rinderfilet nach Japanischer Art
−
+
€6.24
Fleisch:
Rinderfilet
/kg
1.0 kg
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
50.0 g
0%
Beilage:
Perlzwiebel, 40 Stück
/g
200.0 g
0%
Kartoffeln, kleine
/g
10.0 g
0%
Weisser Rettich
/kg
1.0 kg
0%
Wasabi, frisch
/g
50.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
0.0 ml
0%
Sauce:
Dijonsenf
/g
10.0 g
0%
Wasabi Abschnitte
/
0.0
0%
roter Portwein
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Professional Kalbsfond
/g
500.0 g
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
/ml
0.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Essig, Balsamico
/ml
0.0 ml
0%
/
Fleisch:
-
Rinderfilet 1.0 kg
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g
Beilage:
-
Perlzwiebel, 40 Stück 200.0 g
-
Kartoffeln, kleine 10.0 g
-
Weisser Rettich 1.0 kg
-
Wasabi, frisch 50.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour
Sauce:
-
Dijonsenf 10.0 g
-
Wasabi Abschnitte
-
roter Portwein 200.0 ml
-
Knorr Professional Kalbsfond 500.0 g
-
Essig, Balsamico
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rinderfilet putzen
- Würzen und in Phase Butter Flavour im ganzen wie gewohnt braten
-
Beilage:
- Die Kartoffeln waschen und in Scheiben scheiden
- Perlzwiebel säubern
- Rettich undWasabi schälen
- Rettich in Scheiben schneiden
- Wasabi mit einer Trüffelhobel, hobeln
- Kartoffelscheiben blanchieren
- Mit Perlzwiebel in Phase anschwitzen
-
Sauce:
- Abschnitte des Rinderfilets mit Senf und Wasabi Abschnitten anschwitzen
- Mit Portwein ablöschen
- Reduzieren
- Mit Kalbsfond auffüllen
- Reduzieren
- Bouillon Rind zum abrunden nehmen
- Mit Balsamico säure hinzufügen
- Würzen
- Nach Wunsch eindicken