Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Rinderfilet 1 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 g

Beilage:

  • Perlzwiebel, 40 Stück 200 g
  • Kartoffeln, kleine 10 g
  • Weisser Rettich 1 kg
  • Wasabi, frisch 50 g
  • PHASE Professional Butter Flavour

Sauce:

  • Dijonsenf 10 g
  • Wasabi Abschnitte
  • roter Portwein 200 ml
  • Knorr Professional Kalbsfond 500 g
  • Knorr Professional Flüssige Bouillon Rind - konzentriert
  • Essig, Balsamico
  1. Fleisch:

    • Rinderfilet putzen
    • Würzen und in Phase Butter Flavour im ganzen wie gewohnt braten
  2. Beilage:

    • Die Kartoffeln waschen und in Scheiben scheiden
    • Perlzwiebel säubern
    • Rettich undWasabi schälen
    • Rettich in Scheiben schneiden
    • Wasabi mit einer Trüffelhobel, hobeln
    • Kartoffelscheiben blanchieren
    • Mit Perlzwiebel in Phase anschwitzen
  3. Sauce:

    • Abschnitte des Rinderfilets mit Senf und Wasabi Abschnitten anschwitzen
    • Mit Portwein ablöschen
    • Reduzieren
    • Mit Kalbsfond auffüllen
    • Reduzieren
    • Bouillon Rind zum abrunden nehmen
    • Mit Balsamico säure hinzufügen
    • Würzen
    • Nach Wunsch eindicken
+